Думаю УЗИ и кольпо для себя сделать.. выбираю между ВМ-клиник и Академией (скорее всего ВМ).. можете подсказать врача, к которому лучше сходить?..
Цитата: Riona ;) от 06 Март 2014, 23:09:59Думаю УЗИ и кольпо для себя сделать.. выбираю между ВМ-клиник и Академией (скорее всего ВМ).. можете подсказать врача, к которому лучше сходить?... В вм клиник советую Матвееву С.Г.
Майская, мне полип ШМ удаляли практически при посещении - я пришла в неоперационный день (а надо для экономии времени сразу было в операционный), так что 1 раз его просто увидели, во второй удалили - быстро и практически безболезненно
мдаа...удаление полипа в цервикальном канале:-видеогистероскопия 6500р-криодиструкция 1900наркоз 2000 плюс анализы еще тыщи полторы
Цитата: Майская от 08 Март 2014, 09:47:28мдаа...удаление полипа в цервикальном канале:-видеогистероскопия 6500р-криодиструкция 1900наркоз 2000 плюс анализы еще тыщи полторы У меня свекровь вроде в матке удаляла полип методом видеоистероскопии в больнице на Сурова. Тысяч 5 там взяли.Но один врач мне сказал, что это просто новый метод раскручивают. Раньше типа чистки делали по всей полости матки. А этим методом якобы только определенный участок убирают. якобы менее травматично. А на ШМ зачем этот метод? есть же кольпоскопия.
Ну шейка матки не матка же. на кольпоскопии же видно, где полип?Чего-то я не понимаю.