Собираюсь сегодня идти записываться на приём к Минсадыковой,с собой документы брать какие нибудь?
Цитата: Алина от 13 Март 2014, 08:30:20Собираюсь сегодня идти записываться на приём к Минсадыковой,с собой документы брать какие нибудь?при записывание в журнальчик никаких документов не требуется.......окромя РУЧКИ
Цитата: ми-Шутка от 13 Март 2014, 09:31:21Цитата: Алина от 13 Март 2014, 08:30:20Собираюсь сегодня идти записываться на приём к Минсадыковой,с собой документы брать какие нибудь?при записывание в журнальчик никаких документов не требуется.......окромя РУЧКИ Оказывается,там записаться можно только в четверг в час.Интересно,почему так то?
Запись электронная наверное в это время открывается. Может и из дома можно записаться
У кого-ть было такое - КД должны прийти 10-го, а была мазня немного, думаю - ну все, начались. 11-го с утра все чисто, причем кипельно чисто. Сегодня уже 13 число, КД нет. Что это такое? У меня было как то посередине цикла, но там смена климата. эрозии нет.... Идти в больницу? Может полип какой кровоточил.....фигня какая то
Морлена, неБ, я тест делала и признаков нет никаких.Тогда наверное стоит дождаться КД и идти на Узи, а потом к врачу? У меня еще обе субботы заняты Удастся попасть только позже.