Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 258330 раз)

Оффлайн ксюндель

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 15
Re: Косметичка
« Ответ #2220 : 29 Май 2013, 10:30:50 »
Намазалась драй-драем. Че то подмышки чешутся...смывать? не подходит мне, выходит? %-(
у меня если сильно прям чешется-дожидаюсь когда высохнет и чуть влажным полотенцем протираю.на утро душ и все хорошо

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #2221 : 29 Май 2013, 10:48:59 »
у меня первые часы чешется, терплю, но мне его эффекта надолго хватает - дней на 10, так что я смирилась, пользуюсь) но мазаться так чтоб прям 'мокро' было не советую, я провожу по коже один раз.
Я вчера тоже перетерпела, сегодня не чешется))) пойду щас в песочницу, потеть испытывать smile

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2222 : 29 Май 2013, 14:25:43 »
Мой новый крем для лица -  super city block spf 40 от clinique. Долго решалась его попробовать, потому что с моей комбинированной кожей подобрать крем на лето просто нереально, все лоснится, блестит, фу! А этот крем меня просто удивил, он без масел, на водной основе, с легким тонирующим эффектом. Нанесла, через пару минут лицо свежее, матовое.Гуляли 3 часа, сегодня жарко и солнечно, думала, все поплывет - а вот и ни фига, лицо все такое же чистенькое  angel_cloud все, этот крем теперь моя любовь. И спф хороший, это радует!

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2223 : 29 Май 2013, 14:32:55 »
Emet, где покупали? и сколько стоит?

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #2224 : 29 Май 2013, 14:42:16 »
у меня первые часы чешется, терплю, но мне его эффекта надолго хватает - дней на 10, так что я смирилась, пользуюсь) но мазаться так чтоб прям 'мокро' было не советую, я провожу по коже один раз.
Я вчера тоже перетерпела, сегодня не чешется))) пойду щас в песочницу, потеть испытывать smile
Я в шоке))) все сухо (lya-lya) я думала мне как обычно не повезет и я окажусь в числе тех, кто говорил, что драй-драй какашка.

Оффлайн ксюндель

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2225 : 29 Май 2013, 15:11:19 »
а я уже второй тюбик покупаю Виши нормадерм антиэйдж-тоже лицо не блестит,и кожа прям гладенькая с него.жаль что в нем спф нет

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2226 : 29 Май 2013, 15:12:18 »
Emet, где покупали? и сколько стоит?
Очередной презент от мужа, поэтому не могу сказать... но вообще-то клиник везде есть

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2227 : 29 Май 2013, 19:23:46 »
Мой новый крем для лица -  super city block spf 40 от clinique. Долго решалась его попробовать, потому что с моей комбинированной кожей подобрать крем на лето просто нереально, все лоснится, блестит, фу! А этот крем меня просто удивил, он без масел, на водной основе, с легким тонирующим эффектом. Нанесла, через пару минут лицо свежее, матовое.Гуляли 3 часа, сегодня жарко и солнечно, думала, все поплывет - а вот и ни фига, лицо все такое же чистенькое  angel_cloud все, этот крем теперь моя любовь. И спф хороший, это радует!
Напиши отзыв ещ через месяц-два, тогда точный он будет.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2228 : 29 Май 2013, 19:28:23 »
все обновляют косметичку puh-puh я тоже сегодня купила 2 крема,дневной и ночной!один взяла натура сиберика,а другой Байкал,кажется!попробую сегодня!консультант очень хвалила,говорит многие берут!(я еще удивилась,что они не дорогие,а она их так нахваливает!обычно они только дорогущую косметику хвалят (hi-hi-hi) )

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2229 : 29 Май 2013, 19:34:56 »
у меня такой же,только спф поменьше city block spf 25 (не видела,что есть с бОльшим спф.А может и не было.Это новинка наверно?). Тоже безума люблю этот крем.И тонирующий эффект интересный.Сначала видно его при нанесении,а потом раз-и нет его.И тон ровный.
Emet,clinique рулит  _friends_
Вот он на офиц сайте http://www.clinique.ru/product/6369/5861/-/City-Block-Sheer-SPF-25/index.tmpl цена со скидочной картой конечно поменьше.ОЧЕНЬ экономный расход.

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2230 : 29 Май 2013, 19:42:19 »
До нашего покупателя еще не дошло видимо.На русском офиц сайте нет его, а на американском уже есть  girl_think http://www.clinique.com/product/1588/6236/How-to-Guide/AM/Super-City-Block-Oil-Free-Daily-Face-Protector-Broad-Spectrum-SPF-40/index.tmpl Буду караулить теперь...

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2231 : 29 Май 2013, 19:58:33 »
все обновляют косметичку puh-puh я тоже сегодня купила 2 крема,дневной и ночной!один взяла натура сиберика,а другой Байкал,кажется!попробую сегодня!консультант очень хвалила,говорит многие берут!(я еще удивилась,что они не дорогие,а она их так нахваливает!обычно они только дорогущую косметику хвалят (hi-hi-hi) )
У меня жуткая аллергия на натуру себерику была, хотя я не аллергик  girl_tak-tak

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2232 : 29 Май 2013, 20:05:57 »
city block spf 25
при первом выдавливании масло не брызнуло из тюбика?у меня брызнуло (и в инете в отзывах такое читала). и пахнет подсолнечным маслом каким-то crazy crazy crazy а написано оил фри, я из-за этого только и купила.
клиник-  (byak)
у меня оооочень неоднозначное мнение о нем.хожу тоже в нем, в летуале спф 40 не было

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2233 : 29 Май 2013, 20:16:44 »
Ну вот который раз убеждаюсь, что одна и та же косметика, но купленная в летуалях и купленная за пределами России - это небо и земля  aga_aga

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2234 : 29 Май 2013, 20:19:51 »
city block spf 25
при первом выдавливании масло не брызнуло из тюбика?у меня брызнуло (и в инете в отзывах такое читала). и пахнет подсолнечным маслом каким-то crazy crazy crazy а написано оил фри, я из-за этого только и купила.
клиник-  (byak)
у меня оооочень неоднозначное мнение о нем.хожу тоже в нем, в летуале спф 40 не было
нет,не брызнуло.Мне тоже из Америки привозили этот тюбик.Может поэтому  girl_tak-tak Откуда там масло?..