Ну вот который раз убеждаюсь, что одна и та же косметика, но купленная в летуалях и купленная за пределами России - это небо и земля
русским и с подсолнечным маслом пойдет
До нашего покупателя еще не дошло видимо.На русском офиц сайте нет его, а на американском уже есть http://www.clinique.com/product/1588/6236/How-to-Guide/AM/Super-City-Block-Oil-Free-Daily-Face-Protector-Broad-Spectrum-SPF-40/index.tmpl Буду караулить теперь...
можно , но ждать устанешь, так долго посылки идут
Цитата: __Ириска__ от 30 Май 2013, 09:23:38можно , но ждать устанешь, так долго посылки идутзато американский))) да и у нас такой все равно еще не продают. здесь ждать или оттуда-не велика разница
Цитата: yanka от 30 Май 2013, 09:25:42Цитата: __Ириска__ от 30 Май 2013, 09:23:38можно , но ждать устанешь, так долго посылки идутзато американский))) да и у нас такой все равно еще не продают. здесь ждать или оттуда-не велика разницая оттуда буду заказывать идёшь?
а почему у мужчин не бывает рака груди? или у них стекает не в грудь? зато у них бывает рак простаты. сразу туда что-ли течет)))
Вообще-то и у мужчин бывает рак груди. Только не молочной железы, которой у них нет, а соед.ткани, соска и много чего еще.
Цитата: monica от 30 Май 2013, 09:47:02Цитата: yanka от 30 Май 2013, 09:25:42Цитата: __Ириска__ от 30 Май 2013, 09:23:38можно , но ждать устанешь, так долго посылки идутзато американский))) да и у нас такой все равно еще не продают. здесь ждать или оттуда-не велика разницая оттуда буду заказывать идёшь? можно) а в какую сумму выливается бохатство?