Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 258360 раз)

nurzery

• Гость
Re: Косметичка
« Ответ #2190 : 23 Май 2013, 13:12:36 »
asterix, Valeriya, благодарю  sweet_kiss

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2191 : 23 Май 2013, 13:25:06 »
что то я погорячилась вчере с кремами.взяла  не тот .хотела питательный с травами http://inmirra.ru/products.php?p3030&cPath=999001_3_28&prod_from=category,а купила волшебный.а он что то против старения,я после него смогу обычными пользоваться?кто нибудь пробовал? http://inmirra.ru/products.php?p3029&cPath=999001_3_28&prod_from=category

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2192 : 23 Май 2013, 13:26:19 »
Grendel,я покупала в прошлом году в доме быта, на 1 этаже,где все для парикмахеров отдел.

nurzery

• Гость
« Ответ #2193 : 23 Май 2013, 14:03:23 »
Grendel,я покупала в прошлом году в доме быта, на 1 этаже,где все для парикмахеров отдел.

Дом быта, который в новом, или который в центре?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2194 : 23 Май 2013, 14:13:01 »
Grendel, в центре

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2195 : 23 Май 2013, 14:30:31 »

nurzery

• Гость
« Ответ #2196 : 23 Май 2013, 15:08:24 »
Марйам, yanka, еще раз благодарю.  sweet_kiss

Loram

• Гость
« Ответ #2197 : 25 Май 2013, 12:01:48 »
Что то я не пойму. Заказывала в пробниках lumier viena vilvet, была с плотным покрытием, отлично матировала и никаких блесток. Купила в банках- покрытие не такое плотное, блещу уже часа через 2 и блестки мелкие придающие свечение в составе.
Не того насыпали что ли в банки...  Или в пробники в прошлый раз может по ошибке другое насыпали, а написали что это нужная пудра...  %-'(

Вот и мне что-то напортачили в этот раз :( Совсем другая пудра пришла, я понимаю что цвет другой, но текстура совсем другая! Даже крупинки другого размера, блестинки появились, покрытия почти никакого, прозрачное, не скрывает ничего :(((  Я расстроена.

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2198 : 25 Май 2013, 13:10:05 »
Сочувствую вышеотписавшимся о Люмьер.
Моя тоже не особо маскирует, но блеска вроде нет, к вечеру Т-зона поблескивает.
Пришла моя бибишка наконец, и тут я вспомнила что нужно гидрофильное масло..они вообще у нас продаются нормальные?
Ступила, надо было тоже с кремом на ибее взять, а так пробовать боюсь, итак кожа стала ужас.
Ase4ka, хуже кожа после BB-крема не стала?

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2199 : 25 Май 2013, 23:27:45 »
Сочувствую вышеотписавшимся о Люмьер.
Моя тоже не особо маскирует, но блеска вроде нет, к вечеру Т-зона поблескивает.
Пришла моя бибишка наконец, и тут я вспомнила что нужно гидрофильное масло..они вообще у нас продаются нормальные?
Ступила, надо было тоже с кремом на ибее взять, а так пробовать боюсь, итак кожа стала ужас.
Ase4ka, хуже кожа после BB-крема не стала?
У меня на сам бибик заявлен как лечебный. Я его в качестве корректора использую на воспаления, ибо всетаки темноват для моей кожи, а под пудрой локально становится незаметен. Новые воспаления не провацирует, даже как мне кажется быстрее заживают с ним, красноту снимает как минимум неплохо, даже после того как его тщательно смоешь.
У меня есть вместо гидрофильного масла гель для смываеия бибика от этюд хауса. Хорошая штука и стоит недорого, но по назначению не пользуюсь им, скорее когда хочу кожу до скрипа почистить. Он мягонький, не сушит, но чота лень его вспенивать)
Бб смываю аргановым маслом, или для разнообразия и экономии иногда использую миндальное масло, потом физиогелем для глубокого очищения до белоснежный ватных дисков и дальше иду умываться своей умывалкой от ля рош позе.

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2200 : 26 Май 2013, 16:21:40 »
Хорошо что упомянула про свой бибик, раз тебе темноват, значит мне и подавно, удалила из закладок.
Из всего перечисленного у меня есть физиогель для умывания.
Как думаешь, одним им не отделаешься?
Etude House Real Art Cleansing Oil Fresh это? Ну оно тоже под заказ

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #2201 : 26 Май 2013, 16:35:50 »
В общем, на днях прикупила хваленую тушь Ева Хайтек. Нууу что скажу: весьма, весьма! за 200-то рублей!  ook

Еще купила устойчивую помадку макс фактор, давно искала такой оттенок  aga_aga

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2202 : 26 Май 2013, 16:45:25 »
Хорошо что упомянула про свой бибик, раз тебе темноват, значит мне и подавно, удалила из закладок.
Из всего перечисленного у меня есть физиогель для умывания.
Как думаешь, одним им не отделаешься?
Etude House Real Art Cleansing Oil Fresh это? Ну оно тоже под заказ
Baking Powder BB Deep Cleansing Foam
одним физиогелем не смоешь, ибо он не на масянной основе, а для снятия бб нужно масло. На край временно можешь подсолнечное использовать.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2203 : 26 Май 2013, 18:53:27 »
А кто нибудь пользуется гелем-корректором? вчера на фотосессии визажист наносила на лицо гель этот. я попробовала на руку, кожа такая мягкая и нежная стала, она говорит, что она выравнивает кожу, все неровности. вот хочу себе прикупить, но никогда не обращала внимание, что такое есть вообще. где б посмотреть?

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2204 : 26 Май 2013, 19:53:57 »
А кто нибудь пользуется гелем-корректором? вчера на фотосессии визажист наносила на лицо гель этот. я попробовала на руку, кожа такая мягкая и нежная стала, она говорит, что она выравнивает кожу, все неровности. вот хочу себе прикупить, но никогда не обращала внимание, что такое есть вообще. где б посмотреть?
это сплошной силикон к сожалению. Только если на торжества такое, на каждый день не стоит- кожа вообще не дышит под ним. Есть в летуале.