ми-Шутка,может вкладки?
Цитата: юla от 16 Декабрь 2015, 09:48:36Это не тоже самое, что и коронки? мужу поставили вчера металлокерамические коронки, интересно, надолго хватит? на активных жевательных зубах... у тебя в семье вобще ни у кого таких коронок нет? у всех свои зубы? Металлокеамических надолго хватит. У меня 7 лет стоит, у сестры 10, у мужа 16-17 лет. Всё отлично. Вкладки - это "пломбы", с коронками ничего общего не имеют
Это не тоже самое, что и коронки? мужу поставили вчера металлокерамические коронки, интересно, надолго хватит? на активных жевательных зубах...
Коронка - она покрывает зуб вокруг, со всех сторон. Ее минус- возможные проблемы с деснами.Накладка - накрывает зуб с одной стороны. Отличие от пломбы - долгосрочность и эстетика. А что выбрать уже решайте по своему карману)Их сравнивать вообще нельзя - накладки для передних зубов, коронки - для жевательных)
долечила наконец я снова)еще почистила сегодня УЗ
Я по отзывам из этой темы ходила к Панченко А.В. Очень довольна и отношением, и работой, и результатом. Притом, что я бояка, а часть работы приходилось, мне кажется, делать в акробатическом прыжке ( лечила зуб мудрости с дальней щечной стороны)