MaryLey, )))..... не-а...в лайне сделали снимок, который показал, практически все плохо РАНЕЕ (не у них) вылеченнные корни((( приходится перелечивать.....а лайн обижает только ценой((
ты сама в этих снимках разбираешься? Или полностью доверяешь тем, кто их тебе расшифровывает?
плхо чищенные каналы, на которых начинается гнойный процесс и ты сама прочитаешь(((..... а насчет расшифроки - расшифровали в трех разных независмых местах......
koketka, лечила в президенте тоже гпи, только с другой тсороны ( после кузнецовой. которую мне тут нахвалили и которую я нашла по городу, я про нее уже много писала, её нашла в самом начале, как детского, д аи рада была, ка кребенка моего лечила, пока сама не сел ав кресло - и не поняла КАК она лечит, потом уже конкретно тот зуб смотрела коробченко, я на него жаловалась - она также ничего не нашла), а вот счас перелечивали, ужас был в том, что полость гнойная очень близка стала к гайморовой пазухе...
еще один лечила в кривом доме (типа по знакомству, но я оттуда ушла быстро - мне результат сразу не опнравился)
остальные лечила также по городу - и в медгарде в других местах, но конкретно по ЗУБАМ счас уже не скажу конечно.....
основные минусы предыдущих стоматологов - то, что НЕправильно ставят пломбы межзубьевыми полостями, второй момент, как я сказала выше - плохо почистили корни.....