Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 557653 раз)

Оффлайн raduga

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Стоматология
« Ответ #2310 : 06 Июнь 2015, 13:36:49 »
(sos) К кому сходить зуб вылечить? Чтоб качественно,  быстро  и без лишней выкачки денег. Срочно надо.  Зуб ноет. Мой доктор на больничном уже 2 месяца и неизвестно когда выйдет на работу. Ждала ждала я её и не дождалась  %--(
в итоге вылечила в Президенте.  Про качество ничего пока не могу сказать,  время покажет. Остальным довольна. Записали за день до приёма,  лечили тщательно,  около часа на один зуб ушло. Заодно по акции чистку сделала  (lya-lya)

почем чистка? ультразвук?
чистка air flow по акции 1750
Как Вам впечатления о чистке? Боли и крови много было? Десны болели и опухли потом?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2311 : 08 Июнь 2015, 15:30:32 »
вот читской в президенте - зубки подпортила(((( к слову чистила ранее у специалсита, который уже там не работает

Оффлайн raduga

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2312 : 08 Июнь 2015, 16:49:10 »
вот читской в президенте - зубки подпортила(((( к слову чистила ранее у специалсита, который уже там не работает
Я ходила к пародонтологу в гос клинику, она мне поставила гиперчувствительность эмали,  сказала небольшой налет есть и сразу же предложила чистку. Я отказалась. Думала в президент сходить, сомневалась, теперь точно не пойду

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2313 : 08 Июнь 2015, 16:53:09 »
с чисткой просто нужно быть аккуратным очень и лучше если ее делать будет парадонтолог все же, а не обычный стоматолог....

Оффлайн Lily3288

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2314 : 08 Июнь 2015, 18:38:44 »
Девочки,  подскажите,  где  и за сколько  примерную  стоимость,  можно  поставить коронку  металлокерамику  ?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2315 : 15 Июнь 2015, 11:03:07 »
Евграфов Сергей Анатольевич  в центре в Дентариз-хороший доктор?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2316 : 15 Июнь 2015, 11:18:12 »
Клиника эстетической стоматологии [/sizeхорошая?можно доверить ребёнка и передние зубы?
http://www.stomatolog73.ru/about

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2317 : 16 Июнь 2015, 09:18:11 »
Кто знает, какие процедуры должны делать бесплатно по полису ОМС? (В частности, парадонтолог)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #2318 : 17 Июнь 2015, 09:32:40 »
Во сколько примерно встанет протезирование одного переднего зуба,при наличии корня. И как цены будут отличаться в гос.клинике и в частной,при условии что идти не по прописке и без прикрепления?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2319 : 17 Июнь 2015, 10:10:31 »

Как Вам впечатления о чистке? Боли и крови много было? Десны болели и опухли потом?
У меня впечатления от их чистки только положительные. Крови и боли не было совсем. Десны не болели и не опухали.
Раньше делала чистку у парадонтолога в гос поликлинике. Вот там кровищи было море, боль до слез, десны потом болели так, что дней 5 я не могла есть и чистить зубы

Оффлайн Zoooly

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2320 : 17 Июнь 2015, 10:47:03 »
Доброе утро! Подскажите пожалуйста кто нибудь делал виниры? У меня такая проблема что эмаль на зубах стала разрушаться, стал рушиться зуб с наружней стороны, вмятинки появились ближе к деснам,  и цвет присутствует коричневатово оттенка. Хочу сделать виниры, больше никак не избавиться от этой "красоты"

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2321 : 17 Июнь 2015, 12:11:57 »
Жозефина, а качества чистки как?.....и десны как?..... у меня у знакомой проблемные десны-кровотачат периодами - чистили там, после меня))) - у меня к слову то и камней то не было, но предложили там чистить - сказали типа белее - не фига)))).....так вот - лечили после них десны то.....НО повторюсь делалал КУЗНЕЦОВА - у меня о ней ваапче мнение обалдеть какое сложилось - так тчо человеческий фактор...как не крути

Оффлайн raduga

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2322 : 17 Июнь 2015, 13:04:08 »

У меня впечатления от их чистки только положительные. Крови и боли не было совсем. Десны не болели и не опухали.
Раньше делала чистку у парадонтолога в гос поликлинике. Вот там кровищи было море, боль до слез, десны потом болели так, что дней 5 я не могла есть и чистить зубы
Плохо, что у них там нет именно пародонтолога. 
Хорошо,  что у Вас все хорошо прошло.
А я вот все равно боюсь зубы ещё больше повредить этой чисткой

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2323 : 17 Июнь 2015, 17:46:32 »
Жозефина, а качества чистки как?.....и десны как?..... у меня у знакомой проблемные десны-кровотачат периодами - чистили там, после меня))) - у меня к слову то и камней то не было, но предложили там чистить - сказали типа белее - не фига)))).....так вот - лечили после них десны то.....НО повторюсь делалал КУЗНЕЦОВА - у меня о ней ваапче мнение обалдеть какое сложилось - так тчо человеческий фактор...как не крути
десны у меня проблемные,  2 раза в год прохожу лечение у парадонтолога.  С последнего лечения прошёл год. 
В Президенте я сама захотела почистить,  потому что зуб там лечила и на сайте у них увидела акцию на чистку.  Решила сделать, потому что и пора уже, и про этот вид чистки я раньше не слышала, любопытно стало. Сделала и не пожалела.  Белизну зубов мне никто не обещал и я не ждала. Всё таки чистка и отбеливание это разные вещи. Камни убрались,  зубы отшлифовались,  результат и цена меня устроили,  поэтому я осталась довольна.
У них там вроде 3 вида чистки есть.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2324 : 17 Июнь 2015, 17:48:33 »

А я вот все равно боюсь зубы ещё больше повредить этой чисткой
боитесь - не ходите. В чем проблема то? Насильно вроде никто не принуждает к ним идти.