Во сколько примерно встанет протезирование одного переднего зуба,при наличии корня. И как цены будут отличаться в гос.клинике и в частной,при условии что идти не по прописке и без прикрепления?
158 рублей)))),мне просто ждать не хотелось)Ну если до 18))))),то подожду,я думала там все проще-пришел,выписали ,купил пластину (ну или что там порекомендуют) и все)))Мне так пластину делали в детстве,правда не прикус а зубы кривые исправляли.
Цитата: Дарья от 17 Июнь 2015, 09:32:40Во сколько примерно встанет протезирование одного переднего зуба,при наличии корня. И как цены будут отличаться в гос.клинике и в частной,при условии что идти не по прописке и без прикрепления?Знакомая делала протезирование в клинике на 40-летия Победы, 9, говорит сделали хорошо и недорого по стоимости вышло.
кто-нибудь лечил зубы в МСЧ УВД на Орлова?Есть отзывы о "тамашних" стоматологах?
Муж лечил зубы в УВДшной, недовольства и восторгов не было Девочки, где чистка стоит дешевле? Сколько вообще она стоит??
Как вы умудряетесь ходить на платный приём в УВД? Мне сказали, что они не оказывают платных услуг, обслуживают только сотрудников
Цитата: raduga от 08 Июль 2015, 16:38:09Как вы умудряетесь ходить на платный приём в УВД? Мне сказали, что они не оказывают платных услуг, обслуживают только сотрудникову нас пол офиса ходит туда к разным врачам на платный прием