Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 557714 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Стоматология
« Ответ #2295 : 26 Май 2015, 15:02:32 »
raduga, на Нариманова   , врачей чуть ли не всех испробовала.  Большее   сожаление  вызвала Корнева.  Видать , стареет, раньше  она добросовестно все делала. я ее считала   лучшей.а  теперь считаю  "второй с краю".
понравилась  Айзатуллова Г.   
К ней хочу, но она сейчас  в" пародонтозном "кабинете  временно засела.  Вот думаю, к кому  идти. Ни к кому не хочу,  буду ждать или    искать другого врача  и платные пломбы теперь все  поставлю.
На нариманова по моему все жалуются на качество,  поэтому я сбежала на гончарова, но пока ещё не ходила, боюсь  zzz

была в платном там. вроде все стоит на месте ттт
Я хотела бы бесплатно попробовать. Записалась к незамутдиновой (кажется, так)

есть такая, я у нее была, но она вроде в платном работает.

Оффлайн raduga

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2296 : 26 Май 2015, 15:34:21 »
Цитата: elena-shum link=topic=6062.msg2519008#msg2519008 date=143262quote
Я хотела бы бесплатно попробовать. Записалась к незамутдиновой (кажется, так)

есть такая, я у нее была, но она вроде в платном работает.
Правда? А почему же я смогла записаться к ней через доктор 73?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #2297 : 26 Май 2015, 15:48:41 »
Я тоже  хотела    к  Низамутдиновой, она  была в  доктор 73 на запись.., но сидела-сидела  , чего то  побоялась. Я ее не  знаю. Интересно, как она  как  врач??

Оффлайн raduga

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2298 : 26 Май 2015, 16:04:50 »
Я тоже  хотела    к  Низамутдиновой, она  была в  доктор 73 на запись.., но сидела-сидела  , чего то  побоялась. Я ее не  знаю. Интересно, как она  как  врач??
Здесь были о ней хорошие отзывы и на доктор73. 
Я тоже боюсь, очень сильно, что зубы мне ещё больше испортит, как тут угадать

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2299 : 26 Май 2015, 16:07:53 »
она сидит в 4 кабинете, это платный кабинет.
принимает четные дни после обеда, нечетные до обеда.
нормально она все делает.

Оффлайн raduga

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2300 : 26 Май 2015, 16:12:43 »
Тфу,  ты, блин. Я записалась к Гималетдиновой оказывается!

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #2301 : 27 Май 2015, 15:30:00 »
 puh-puh puh-puh puh-puh
надо  к Низамутдиновой тогда что ли записаться..   

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2302 : 27 Май 2015, 16:11:06 »
(sos) К кому сходить зуб вылечить? Чтоб качественно,  быстро  и без лишней выкачки денег. Срочно надо.  Зуб ноет. Мой доктор на больничном уже 2 месяца и неизвестно когда выйдет на работу. Ждала ждала я её и не дождалась  %--(
в итоге вылечила в Президенте.  Про качество ничего пока не могу сказать,  время покажет. Остальным довольна. Записали за день до приёма,  лечили тщательно,  около часа на один зуб ушло. Заодно по акции чистку сделала  (lya-lya)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2303 : 27 Май 2015, 16:51:59 »
(sos) К кому сходить зуб вылечить? Чтоб качественно,  быстро  и без лишней выкачки денег. Срочно надо.  Зуб ноет. Мой доктор на больничном уже 2 месяца и неизвестно когда выйдет на работу. Ждала ждала я её и не дождалась  %--(
в итоге вылечила в Президенте.  Про качество ничего пока не могу сказать,  время покажет. Остальным довольна. Записали за день до приёма,  лечили тщательно,  около часа на один зуб ушло. Заодно по акции чистку сделала  (lya-lya)

почем чистка? ультразвук?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2304 : 27 Май 2015, 17:45:08 »

почем чистка? ультразвук?
чистка air flow по акции 1750

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2305 : 28 Май 2015, 11:40:19 »
спасибо! мужа надо как-то скрутить, обезвредить и отправить камни вычищать...  girl_think

Оффлайн Ната11

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2306 : 28 Май 2015, 12:31:53 »
Вниманию мам, которые   на Пушкарева зубы детям лечат. 
Анестезию делают незаконно платно. причем   без  документов   "сопроводительных "и  не пишут что  они делали в  карточке. Родителям   предлагают " хорошую анестезию" за  100 руб или      плохой  новокаин бесплатно.
Требуйте чеки!!! они сразу на попятную,   что чеков не дают. На вопрос  показать ЧТО они   делают. название  анестезии начинают  нервно выкручиваться.   Если   увидите подобное -пишите в  книгу жалоб. Это все незаконно,   очень сомнительно  и   опасно для  детей. Неизвестно что за анестезия, одобрена  или нет минздравом. Понятие  " хорошая" ни о чем не говорит. Все  должно     фиксироваться  в  карточке.. 
Еще  они пользуются   " странной " анастезией . при которой  детям  все равно  больно. Только на   Пушкарёвав  детской  такое   увидела. Зимой. Ранее такого не наблюдала, а в последний  раз  была в   большом шоке. Объяснений   своих действийу  хирурга анестезиолога   потребовала.   Никто толком не смог ничего объяснить.Врач из  хирургического  выбежала с   руганью к заведующей. что  пусть сами колят, так  как  от родитей  много ругани пошло  из-за   этих уколов и она не намерена     из за    приказа заведующей  одна отвечать за все это.
 и это  творится   в ДЕТСКОЙ   поликлинике!! Будьте  бдительны! Никому  ваши дети не нужны , кроме  вас самих!!
elena-shum, а какую анестезию они должны вообще ребенку делать? как уточнить и избежать некачественной анестезии? тоже планируем зубки полечить...

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #2307 : 28 Май 2015, 15:54:21 »
Ната11, ну хотя  бы      сто лет применяемый  ...ледокаин, ультракаин...
они использовали какой  то новый,  на   слух мне  это название  вообще было незнакомо. И еще сказали новокаин  могут вколоть, если нам  жалко 100 рублей.... ogo ogo ogo Мне не жалко 100 руб. Но... где этот  наш   всеми хвалимый  медицинский  страховой  полис??    он же как я поняла оплачивает всем анестезию?? Да? А во вторых,  если я   плачу  -  чек пожалуйста. Чека нет... В третьих, будьте  добры вписать  в  карточку- что кололи, какая  доза и подпись врача   , кто это  сделал.
потому  как     это мой   ребенок  и  я  хочу  знать  что , кто и   как     делает. Всё хочу  знать и  хочу контролировать   весь процесс. Это мое законное  право , право представителя   ребенка  пока ему  16  лет не исполнится. ( или 14)
. От новокаина  я  один раз  рухнула,  заморозка  от него   никакая,   зато в  голове " вертолет".. И  на новокаин у меня  страшнейшая  аллергия, а они ребенку  без пробы на аллергию    вколывали. Пробу мне  на новокаин  потом делали, когда мне поплохело( очень давно) в   стоматологии   где Весна..  Мне укол в руку  делали подкожно и  смотрели., рука   сильно покраснела. В карточке написали -непереносимость новокаина.!!! Вот ка к так  можно этот  новокаин  колоть детям, если он сам по себе трудно переносимый и  практически бесполезный?? Ну может кому  то  он и    помогал раньше,   тогда и морфий   уж бы начали давать, раз возвращаемся в  прошлый  век.  Или хлороформ   уж на какой.. чего    деньги тратить то.
по мне  ледокаин и  ультракаин  самый  такие испробованные, проверенный.
  Название  у нового   было  не похожее  на эти .  Потом спрошу  бабеньку , она может запомнила.  Но сам  факт. что они не пишут  в карточке    чем колят!!!  Тут  же  прокуратура  должна  проверку делать по всем  нарушениям! Потом., в  случае чего , не доказательств не будет, ни свидетелей.
я  как  вспоминаю эти мои скандалы  с   анестезией, аж  мурашки по коже. Жуткое  дело, причём  под носом у  родителей.   В  итоге потом при мне показывали ампулу   из которой набирали ,   и лишь потом я расписывалась.
да.. Врачи в курсе  и знают, что происходит. потому  и говоря=т детям  " ТЕРПИ"  после анестезии..    если бы не в курсе были, могли бы  задуматься. а чего вдруг  дети то   от боли кричат  после    укола  то??  Странно, да ? А тут ..  " терпи!"   Ужас! Куда ни глянь., кругом   мерзавцы!

Оффлайн Ната11

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2308 : 28 Май 2015, 16:16:16 »
elena-shum,  dank
Как всегда, все доходчиво и понятно расписала. (можно на ты?)
А по поводу страхового полиса, я, честно сказать, вообще валяюсь. Даже вот пойдешь во взрослую пол-ку, и всё платно. Возникает вопрос: за какой мы каждый месяц страховые взносы платим?  (aaaaa)  Бесплатного уже почти ничего не осталось... Разве что только на прием сходить, и то иногда чуть не год записываешься к врачу    (sos)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #2309 : 28 Май 2015, 16:41:20 »
Ната11, да,  платного много. но можно и  бесплатно, хотя  вот как с  моими пломбами..  В этот  раз дерьмо какое  то оказалось.. ( извиняюсь)  Лечат они нормально. а вот материал пломбировочный отвратительный.
Если как они  говорят. что бесплатно  эвикрол ставят.а  я раньше  за  эвикрол всегда платила и стоял он  у меня  ну оооочень долго. А сейчас  100% не эвикрол.  Неизвестно  с каким материалом работают. это как  у китайцев..

поди догадайся...  что там на самом  деле.