Ната11, ну хотя бы сто лет применяемый ...ледокаин, ультракаин...
они использовали какой то новый, на слух мне это название вообще было незнакомо. И еще сказали новокаин могут вколоть, если нам жалко 100 рублей....

Мне не жалко 100 руб. Но... где этот наш всеми хвалимый медицинский страховой полис?? он же как я поняла оплачивает всем анестезию?? Да? А во вторых, если я плачу - чек пожалуйста. Чека нет... В третьих, будьте добры вписать в карточку- что кололи, какая доза и подпись врача , кто это сделал.
потому как это мой ребенок и я хочу знать что , кто и как делает. Всё хочу знать и хочу контролировать весь процесс. Это мое законное право , право представителя ребенка пока ему 16 лет не исполнится. ( или 14)
. От новокаина я один раз рухнула, заморозка от него никакая, зато в голове " вертолет".. И на новокаин у меня страшнейшая аллергия, а они ребенку без пробы на аллергию вколывали. Пробу мне на новокаин потом делали, когда мне поплохело( очень давно) в стоматологии где Весна.. Мне укол в руку делали подкожно и смотрели., рука сильно покраснела. В карточке написали -непереносимость новокаина.!!! Вот ка к так можно этот новокаин колоть детям, если он сам по себе трудно переносимый и практически бесполезный?? Ну может кому то он и помогал раньше, тогда и морфий уж бы начали давать, раз возвращаемся в прошлый век. Или хлороформ уж на какой.. чего деньги тратить то.
по мне ледокаин и ультракаин самый такие испробованные, проверенный.
Название у нового было не похожее на эти . Потом спрошу бабеньку , она может запомнила. Но сам факт. что они не пишут в карточке чем колят!!! Тут же прокуратура должна проверку делать по всем нарушениям! Потом., в случае чего , не доказательств не будет, ни свидетелей.
я как вспоминаю эти мои скандалы с анестезией, аж мурашки по коже. Жуткое дело, причём под носом у родителей. В итоге потом при мне показывали ампулу из которой набирали , и лишь потом я расписывалась.
да.. Врачи в курсе и знают, что происходит. потому и говоря=т детям " ТЕРПИ" после анестезии.. если бы не в курсе были, могли бы задуматься. а чего вдруг дети то от боли кричат после укола то?? Странно, да ? А тут .. " терпи!" Ужас! Куда ни глянь., кругом мерзавцы!