Автор Тема: Услугами какого оператора связи вы пользуетесь?  (Прочитано 52826 раз)

Natacha Mytarevа

• Гость
Подскажите у какого оператора выгодный инет, сама на НСС..даже не помню с какого года uups
смотря на чем в инет выходить будете и что хотите...
через телефон, чисто для соц. Сетей.....просто сейчас пользуюсь вайфай, но он же не везде есть
тогда мтс или мегафон...ес в конкретном месте пользоваться будете,например на работе то поспрашивайте у коллег у кого лучше ловит и работает именно там...я на мтс сижу и меня вполне устраивает
а какой у вас тарифный план?

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
Подскажите у какого оператора выгодный инет, сама на НСС..даже не помню с какого года uups
смотря на чем в инет выходить будете и что хотите...
через телефон, чисто для соц. Сетей.....просто сейчас пользуюсь вайфай, но он же не везде есть
тогда мтс или мегафон...ес в конкретном месте пользоваться будете,например на работе то поспрашивайте у коллег у кого лучше ловит и работает именно там...я на мтс сижу и меня вполне устраивает
а какой у вас тарифный план?
интернет сейчас не зависит от тп...ппросто выбираете доп услугу для выхода в инет в зависимости от того сколько денег будете тратить,ккак часто выходить,ездите ли за пределы региона и сколько трафика надо....давайте посоветую

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Последнюю неделю на мой номер невозможно дозвониться, типа телефон отключен. Помогает перезагрузка или если я сама кому-нибудь позвоню. Это Билайн. У кого-нибудь есть такое? А то может симка или телефон шалят? Но, кстати, Симку меня недавно относительно. Предыдущая скончалась, но обстоятельства не помню, просто проверила на другом телефоне, и она так же не работала.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Парамун, Аня. У нас с мужем тоже так было. Меняли симки. Хотя у меня новая совсем симка была

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Эх, придется топать. А меняют только в главном отделении?

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Последнюю неделю на мой номер невозможно дозвониться, типа телефон отключен. Помогает перезагрузка или если я сама кому-нибудь позвоню. Это Билайн. У кого-нибудь есть такое? А то может симка или телефон шалят? Но, кстати, Симку меня недавно относительно. Предыдущая скончалась, но обстоятельства не помню, просто проверила на другом телефоне, и она так же не работала.
у меня тоже билайн и такая же проблема. Из-за этого несколько раз оказалась в дурацком положении - не поверили, что я не отключала телефон, подумали что пряталась. Пока собиралась симку поменять, уже само собой все наладилось) но подставил меня, конечно, этот билайн ........

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
у меня тоже билайн и такая же проблема. Из-за этого несколько раз оказалась в дурацком положении - не поверили, что я не отключала телефон, подумали что пряталась. Пока собиралась симку поменять, уже само собой все наладилось) но подставил меня, конечно, этот билайн ........

Вот и у меня все само наладилось. Сегодня хотела, но не получилось. Уже который раз угрожаю уйти к другому оператору. Сегодня в итоге "продолжение банкета". Дома нет интернета, выхи, неизвестно когда нам его сделают, подключила на телефоне инет, так он ни к меня дома, ни у родителей не ловит  (girl) 3G и не пахнет, а деньги зато исправно берут  (rrr)

Кто знает, какая процедура перехода к другому оператору с сохранением номера? Платно?

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
вАвот тут все подробно описано про переход со своим номером к др оператору

Вот и у меня все само наладилось. Сегодня хотела, но не получилось. Уже который раз угрожаю уйти к другому оператору. Сегодня в итоге "продолжение банкета". Дома нет интернета, выхи, неизвестно когда нам его сделают, подключила на телефоне инет, так он ни к меня дома, ни у родителей не ловит  (girl) 3G и не пахнет
Кто знает, какая процедура перехода к другому оператору с сохранением номера? Платно?
http://www.pda.corp.uln.mts.ru/help/corp_client/mnr_corp/  вот тут все подробно описано

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
А меня НСС достал.Оставила заявку в Мегафоне, с 1 мая меня переводят. Цена вопроса 100 рэ.

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
Дорогие абоненты НСС, все знают про бонус в виде 500 рублей на счет? с 20.06.2015

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
MamaNiki, нет. что надо сделать?

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
или зайти на сайт (тут можно писать?) http://za.tele2.ru/#certificate
или взять у меня сертификаты для себя и своих родных-друзей-знакомых :)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
а как этот бонус активировать?  uups
после 19.06?

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *