Автор Тема: Услугами какого оператора связи вы пользуетесь?  (Прочитано 52824 раз)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
или зайти на сайт (тут можно писать?) http://za.tele2.ru/#certificate
или взять у меня сертификаты для себя и своих родных-друзей-знакомых :)
Эх, не могу зайти на сайт. Наверное потому что уже 20 число?? Хотела урвать бонус)) тут приехала в деревню и 5 дней без интернета, пока сим карту не поменяла. Причем про бонус ничего не сказали в отделении связи, вредины

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
На сайт с телефона зашла. Но не нашла где этот бонус оформить. Мне надо 4 штуки, у всех нсс

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
На сайт с телефона зашла. Но не нашла где этот бонус оформить. Мне надо 4 штуки, у всех нсс
+1

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Как на теле2 баланс проверить?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Как на теле2 баланс проверить?
*105#

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Спасибо!

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
девочки, кто пользуется теле2, как у них с качеством связи?
Сегодня посмотрела тарифы - ну прям очень даже приятные, кроме того, у них нормальное покрытие у нас в деревне - можно будет не две симки использовать, как сейчас, а одну везде.
Смущает только то, что ульяновский теле2 - это ведь бывший нсс, а про них я много не очень хороших отзывов слышала именно в плане качества связи - вот изменилось что-то или нет?
А то вроде и перешла бы к ним - а вроде и как то стремно...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Oldys, я всю жизнь на улджсм/нсс/теле2 теперь уже, косяков не было. а вот билайн любит пакеты самостоятельно подключать и деньги списывать, тут люди неоднократно жаловались.
а вы сейчас на чем?

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Пошли в центр на представления ТЕЛЕ2, и подключились заодно, бонусы активировали прям на месте  (lya-lya)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Был НСС - все было плохо, как стал Теле2 - проблем со связью не имею. Что удивляет, поскольку связь - это оборудование и ПО, а тут они, скорее всего, пока ничего не меняли.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Oldys, я всю жизнь на улджсм/нсс/теле2 теперь уже, косяков не было. а вот билайн любит пакеты самостоятельно подключать и деньги списывать, тут люди неоднократно жаловались.
а вы сейчас на чем?
сейчас основная мтс - у них нравится дешевый инет, раньше бит был, в питере вот была - подключила за бонусы супербит, сейчас думаю - оставлять или снова на бит перейти. Дополнительная - мегафон, потому что в деревне мтс не ловило до последнего года совсем, в этом году ловит чуть-чуть, но очень неустойчиво.
А у теле2 - тарифы и по звонкам, и по инету - ну очень уж вкусные, и покрытие в нашей деревне есть нормальное. Если качество связи хорошее - надо переходить наверно... осталось решить, номер сохранять или фиг с ним...

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
у теле2 по тарифам 1 коп./1 сек, т.е за минуту это 60 коп - это супер предложение разве?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
у теле2 по тарифам 1 коп./1 сек, т.е за минуту это 60 коп - это супер предложение разве?
ну у меня на тарифах сейчас дороже, рубль вроде или рубль с чем-то, не помню точно, на мтс у меня пакет 150 минут, я редко когда их выговариваю. И тарификация поминутная, а у теле2 - посекундная. А ведь очень много разговоров намного меньше минуты получается...
вообще я смотрела тарифы с инетом, там абонентка, даже если взять тот, что подороже, где 3 гига - то там выйдет дешевле, чем я сейчас плачу, там абонентка 165 рублей написано - в нее входит и инет, и 300 минут разговоров на все сотовые и городские местные, как я поняла, мне это выше крыши. А в мтс у меня 75 абонентка за тариф плюс за инет 130 рублей за бит было, если супербит оставлю - то будет 200 за инет, почти в 2 раза дороже получается...

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Дома вайфай. Но вот сейчас в деревне, интернет у меня всегда подключен за 3 р который ( нсс, теле2). Вот думаю может подороже включить здесь пока. Кто каким пакетом интернет пользуется?

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
А что за 500р на счет?где код брать?   uups