Автор Тема: Услугами какого оператора связи вы пользуетесь?  (Прочитано 52830 раз)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
Девочки, подскажите  самый  дешевый   тариф   ,  нужны  только звонки ,  смс  не  пользуюсь, если только оооочень редко. Чтобы  я  с детьми могла   перезваниваться и  по бюджету не  било. 
Я хотела   купить   себе и детям  новые  симки, вот только не знаю    какой  тариф самый экономный.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
может кто сталкивался.подключила сим ростелеком на стойке оператора в магазине, там 50 руб на счет бонусные зачислились, бабушке эт симку отдала и она 2 недели разговаривает, а на счету эти 50 р и не списывают

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
Пытаясь разобраться, куда деваются деньги с тлф дочери, проверив подключенные услуги на Билайне, была неприятно удивлена- оказывается у неё была подключена услуга БУДЬ В КУРСЕ Плюс(которая раньше была бесплатна, а теперь, с начала июня 2013 г, оператор сделал её платной ,не предупредив об этом своих клиентов). На Билайне вся моя семья, многие друзья, у всех ТА же самая история- услуга подключена и со счёта списываются деньги. Что за страна ??? В магазине украдут на тысячу- посадят, а тут ежедневно миллионы со счетов клиентов в карман недобросовестного оператора " капают" и властям нет до этого дела, хотя жалобы пишутся.
Проверить подключенные у вас услуги можно по номеру*110*09# дозвон, отключить навязанную оператором платную услугу Будь в курсе+ *110*1062# дозвон.

Девочки , в свете нынешних событий( воровство оператора+ номер тлф можно перетащить к другому оператору связи), поделитесь впечатлениями об качестве связи МТС.
Спасибо,  sweet_kiss я в шоке . у всей семьи отключила эту услугу!

Loram

• Гость
Подскажите пожалуйста  (sos)  замучилась уже с этими винтаж-анекдотами с билайна, лазила в прошлом году в телефоне, и видимо случайно включила. Как отключиться от этой услуги? Как они мне надоели!!!!!!!!!!!  (girl) (girl) (girl)

nurzery

• Гость
Хочу купить симку для дома, чтоб была в качестве домашнего телефона, что посоветуете - оператор, тариф? НЕ МТС. МТС у меня дома по каким-то неведомым причинам не ловит ВООБЩЕ( пока нахожусь дома - никто до меня дозвониться не может, во всем остальном мтс устраивает, менять полностью не планирую.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Как дозвониться до оператора МТС? У меня каждый день 50 коп. снимают неизвестно за что.

nurzery

• Гость
morkovka, зайди в интернет-помощник, управление услугами - там показывают какие платные услуги на данный момент подключены.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
Как дозвониться до оператора МТС? У меня каждый день 50 коп. снимают неизвестно за что.

Для того чтобы сделать запрос, наберите со своего мобильного телефона *152# вызов и выберите услугу «Ваши платные услуги».
Здесь вы можете выбрать: получить информацию о платных услугах МТС по SMS или узнать какие платные информационно-развлекательные подписки подключены на вашем номере и отписаться от них.

Или набрать *152*2#

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Спасибо!

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
К меня родители, дочь, подруги на мтс.все общаемся друг с другом бесплатно. СМС не пользуюсь. Деньги списывают 50 р в месяц на инет и всёёё

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
К меня родители, дочь, подруги на мтс.все общаемся друг с другом бесплатно. СМС не пользуюсь. Деньги списывают 50 р в месяц на инет и всёёё

бесплатно внутри сети в своем регионе или по всей России?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
За счет чего живет мтс, если у них всё бесплатно? они в убыток себе работают?

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
У меня вторая симка мтс. для инета брала больше. Но разговоры с мтс по всей россии очень импонируют. С подружкой с Москвы болтаю. Мама брату на север звонит. Красота :)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Кстати, про мтс вопрос хороший. я в 2008 году с него в Новосибирск звонила, 70 копеек в минуту снимали, а у других операторов 10 рублей было.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
себистоимость звонка внутри сети равно 0,так что мтс ничего не теряет