Автор Тема: Услугами какого оператора связи вы пользуетесь?  (Прочитано 52829 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
сейчас на сайте билайна посмотрела: тариф 0 сомнений для звонков на билайн.
Услуга «Ноль на Билайн России»
Бесплатные звонки на номера «Билайн» домашнего региона и всей России 100 минут каждый день.

0 руб. в сутки
0 руб. за подключение
Входящие звонки
   0 руб. за минуту
Звонки на номера «Билайн» с опцией «Ноль на Билайн России»
   0 руб. за минуту

Loram

• Гость
Natashe4ka, вот я тоже на этот тариф посматриваю, но там по моему первая смс-ка целых 5 рублей. Она может у меня иногда одну смску мне прислать, вот и получится, один раз напишет, а каждый день по 5 рублей списывать будут. Но в плане звонков вроде удобно.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Natashe4ka, вот я тоже на этот тариф посматриваю, но там по моему первая смс-ка целых 5 рублей. Она может у меня иногда одну смску мне прислать, вот и получится, один раз напишет, а каждый день по 5 рублей списывать будут. Но в плане звонков вроде удобно.
Да, смс я не посмотрела  tyu-tyu дороговато получается, если деть даже случайно по 1 смс в день отправит

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Кстати, ходил слух, что с 1 декабря 13го года можно будет менять оператора сохранив номер. В итоге действует уже это или нет?

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Кстати, ходил слух, что с 1 декабря 13го года можно будет менять оператора сохранив номер. В итоге действует уже это или нет?
Вот только вечером в новостях про это говорили. То ли уже сейчас, то ли с апреля (слушала в пол-уха) можно написать заявление о смене оператора и в течении 8 дней (вроде) должны перевести. Если за это время оператор не меняется, то абонент может не платить за услуги прежнему оператору (только как это...)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Про билайн во флудилке никто не ответил. Спрошу тут. Как с 2х отдельных тарифов на тв и инет перейти на пакетное предложение?

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Солнце на ладошке,  позвони им на горячую линию и узнай

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Собираюсь сменить оператора, но оставить свой номер. Вроде как уже можно.
Если единомышленники? Узнавали уже, что нужно для этого?

nurzery

• Гость
Lerika, знающие люди подсказали, что до весны бесполезно... они оборудование какое-то перенастраивают.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Сегодня была в офисе билайн, сказали приходить 15 января с паспортом. Объяснили процесс.

Про билайн во флудилке никто не ответил. Спрошу тут. Как с 2х отдельных тарифов на тв и инет перейти на пакетное предложение?

Спросила сегодня, дали номер техподдержки. Не смогла я толком объяснить, что и куда подключено.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
Пытаясь разобраться, куда деваются деньги с тлф дочери, проверив подключенные услуги на Билайне, была неприятно удивлена- оказывается у неё была подключена услуга БУДЬ В КУРСЕ Плюс(которая раньше была бесплатна, а теперь, с начала июня 2013 г, оператор сделал её платной ,не предупредив об этом своих клиентов). На Билайне вся моя семья, многие друзья, у всех ТА же самая история- услуга подключена и со счёта списываются деньги. Что за страна ??? В магазине украдут на тысячу- посадят, а тут ежедневно миллионы со счетов клиентов в карман недобросовестного оператора " капают" и властям нет до этого дела, хотя жалобы пишутся.
Проверить подключенные у вас услуги можно по номеру*110*09# дозвон, отключить навязанную оператором платную услугу Будь в курсе+ *110*1062# дозвон.

Девочки , в свете нынешних событий( воровство оператора+ номер тлф можно перетащить к другому оператору связи), поделитесь впечатлениями об качестве связи МТС.

nurzery

• Гость
К сожалению МТС раньше такими вещами тоже "баловался", у меня тоже с МТС как-то раз тырились деньги, я позвонила, оказывается у меня были подключены какие-то "Девчонки".. это хорошо что я вовремя заметила, у меня тариф - за связь каждый день 6р списывают, сделала я выписку, а у меня получатся не 6, а 10р в день, быстро среагировала... с тех пор ничего не было такого. На мтс уже 5 лет, менять пока ничего не собираюсь, все очень устраивает. Особенно мтс хорош если у большинства знакомых тоже мтс, ооочень выгодно получается, звонки внутри сети чаще бесплатные.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
Ульянка, спасибо за инфу - сейчас проверила, тоже подключена, отключила

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Ульянка,хочу отключить,мне ответили,что услуга подключена раннее.я правильно набираю для отключения?
*110*1062#
вообще нахальство.я не подключала никакой услуги.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
Ульянка,хочу отключить,мне ответили,что услуга подключена раннее.я правильно набираю для отключения?
*110*1062#
вообще нахальство.я не подключала никакой услуги.

Услуга была раньше у всех подключена( по умолчанию, как говорится ) бесплатно.
Номер для отключения набираете правильно, без пробелов, после решётки жмёте дозвон.