Вчера, а точнее позавчера, решила-таки испечь в честь себя популярный тут торт 1-2-3) Рецепт действительно простой, но у меня все получилось не совсем гладко.. Конечно занялась тортом я часов в 11, когда уже уложила ребенка спать и совершенно неожиданно я понимаю, что сахара мне не хватит ну никак ( я брала 2 порции). Пришлось практически будить мужа и отправлять его в круглосуточный магаз.... Ладно, привез. Замесила тесто. Достала свою форму регент разъемную, налила и в духовку. Запахло жареным, причем буквально. Оказалось, эта форма, зараза такая, потекла. Причем не первый раз. Я думала, может я в те разы что-то не так делала и на этот раз все будет ок. А торт уже успел подняться, но не схватился. Я в расстройстве.... Сливаю это в сковородку... Вторую часть в мультиварку, в которой ни разу не пекла. Это на словах быстро, а спать я в итоге почти полтретьего легла) в обшем, переживала я, что будем жевать вместо торта лепёшку, но он прямо-таки восстал второй раз каким-то чудесным образом) на ночь завернула в пленку и собрала на другой день вместе с творожно-сливочным кремом. Муж сказал, что отныне это его любимый торт) времени и сил рсобр украшать уже не было)