0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
АнечкА, а в духовке ск-ко печется в такой форме? Мне бы лучше шире торт, а не выше. А то в 18 см высоковат.
понятно, надо будет попробовать тогда в мульте все-таки. А сколько стоит винный уксус? ты его используешь? и обязательно ли оливковое масло? мы его не покупаем, мне вкус не понравился, один раз брали на пробу.
АнечкА, понятно, значит уксус куплю, а масло можно и подсолнечное))вот еще прочитала только что на его сайте, что для диаметра свыше 24 надо брать 3 порции теста. То есть надо все в 3 раза увеличить и вылить в одну форму?
У меня ARC,но на 1 2 3 по времени выходит 1 час,и то как-будто не пропекся.
Цитата: Katalia от 13 Ноябрь 2016, 23:06:39понятно, надо будет попробовать тогда в мульте все-таки. А сколько стоит винный уксус? ты его используешь? и обязательно ли оливковое масло? мы его не покупаем, мне вкус не понравился, один раз брали на пробу.винный рублей за 150 в магните беру, да, я только его использую в этот тортик, масло пробовала и оливковое и подсолнечное, вкус одинаковый........