0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Катюшка, да нету у меня творожного сыра...и искать уже не пойду..а другие варианты фигня получится?есть только творог крупинками, желатин..эх.
я люблю творожный крем ТОЛЬКО с творогом обычным, взбиваю сливки, потом отдельно взбиваю творог+сахар, потом аккуратно соединяю, очень вкусный. Часто добавляю клубнику замороженную, из морозилки в теплую воду на 2 мин. и на сито стечь, потом добавляю в творог с сахаром и взбиваю, а потом уже соединяю со сливками
Цитата: Julietta от 02 Сентябрь 2016, 13:32:18АнечкА, а какой марки творог берёшь?Распиши в пропорциях))) Сливки 33% 250гр, творог беру 0% 200гр (или 180гр, ну короче 1 пачку), марку не помню)))) серая фольга с синей коровой )))) +сахар 200гр. Ягоды на глаз, примерно шт. 10 клубники среднего размера.
АнечкА, а какой марки творог берёшь?Распиши в пропорциях)))