Sol, да, читала в блоге у Энди, что делают с вишней.. и я даже предсьтавляю как это вкусно, поскольку вишню сама обожаю.. а будет ли это вкусно с клубникой - вопрос))) но вишни всё равно нет, делаю из подручных продуктов
еще вопрос - я выпекала отдельными коржами, но купол в серединке всё равно есть, как его срезать? только ножом-пилой? посмотрела в империи кондитера - дорогой, зараза! на пробу торт я собрала вместе с бугром - было два коржа, там где прослойка крема корж ровный, а низ и верх торта покатые, но из-за того, что низ покатый, когда кусок торта отрезаешь, он не стоит, только может лежать на боку))) а пока целый в тарелке, то стоит, поскольку у меня тарелка не плоская, а с углублением)