Вот такой тортик заказывала для мужа на юбилей
Лена, вкусный наверно такой был
А это я сынульке делала. Поплыл, правда, слегка ((( Но я очень довольна результатом все равно.
Цитата: ИринаУр от 16 Июль 2014, 13:50:02Лена, вкусный наверно такой был Съели за 10 минут ))))))))Бисквит делала "на кипятке" от Ирины Важновой, крем заварной, прослойку из кураги и бананов делала. Пропитался за сутки отлично просто
Солнце на ладошке, если не трудно ткните где этот рецепт бисквита на кипятке на форуме. Помню читала, но вспомнить не могу, поискала то же не нашла.
бисквит на кипяткедля меня идеальный бисквит,хотя классический бисквит я не люблю из за запаха яиц,этот практически не пахнет ими4 яйца1 ст сахара,1 ст муки3 ст л растительного масла без запаха3 ст л крутого кипятка,щепотка соли1 ч л разрыхлителя,ванилиняйца с сахаром и солью взбить в крепкую пену,чем белее устойчивее пена,тем воздушнее будет бисквитмуку просеять,добавить разрыхлитель и ванилин,на малых оборотах миксера вмешать во взбитые яйца,добавив масло и кипятокформу диаметром 22-24 см смазать растительным маслом с крахмалом,вылить тесто,выпекать при 180 гр ,готовность проверить зубочисткой,остудить,разрезать на три коржа