0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: Sol от 06 Июнь 2014, 21:36:00Если пропорционально чуть больше творога добавить чем сливок, то и без желатина/агара все стоять будет. Я делаю крем просто из сливок с твороженым сыром - розы приличные получаются. На пачку сливок 500мл 3 пачки творож сыра альмете.ну согласна полностью....что стоит в такой пропорции....я просто розы не делала, поэтому предложила для гарантии желатин
Если пропорционально чуть больше творога добавить чем сливок, то и без желатина/агара все стоять будет. Я делаю крем просто из сливок с твороженым сыром - розы приличные получаются. На пачку сливок 500мл 3 пачки творож сыра альмете.
Sistr,
примерно 3мм
.....отчитываюсь что получилось и что нет: творожный крем со сливками вкусный, но для украшения не подходит по причине зернистости творога волжские просторы, сливки с желатином у меня свернулись, причину точно не знаю, может взбила лишнего. остальные эксперименты буду делать на следующей неделе