Голосование

Я хочу уехать отсюда

Да
Нет
Уже

Автор Тема: За что мы любим Ульяновск и что нам в нем не нравится  (Прочитано 46015 раз)

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
 girl_think именно поэтому пламенные революционеры не имели семьи и детей! Да , katy, мало кто борец... Я говорю не об одном письме, а о сотнях независимых заявлений в милицию и прокуратру. В Дании в годы Второй Мировой( а время было пострашнее нашего) фашисты потребовали, чтобы евреи, как и по всему 3 рейху, прикрепили к одежде желтые звезды Давида, чтобы отличать их от датчан, и постепенно уничтожить в концлагерях. На следующее утро ВСЕ датчане ( в том числе и король) вышли на улицу в одежде с звёздами. В Дании таким образом, фашистам не удалось создать концлагерей и уничтожать евреев. Хотя  сегодня и говорят, что не все  датчане поступили так, и это только часть правды. Но тем не менее это явление было. Наверно, у нас это невозможно...

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Ко всем не подойдут.Подошли к той кто собирала подписи и писала письма.Она это дело бросила,а желающих что-то больше не нашлось.Если открытым текстом говорят,успокойся или получишь трубой по голове,я бы тоже на фиг это бросила.
+ много.

Наши ментосы с тонировкой вон как легко расправились - кучу репортажей наснимали по этому поводу (ездят единицы тонированные), а с парковками силенок не хватает, наверно!
Вот в соседней Самарской губернии так и осталось полно тонированных. Наверно, милиция чем-то другим занята. )))

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
Ко всем не подойдут.Подошли к той кто собирала подписи и писала письма.Она это дело бросила,а желающих что-то больше не нашлось.Если открытым текстом говорят,успокойся или получишь трубой по голове,я бы тоже на фиг это бросила.
+ много.

Наши ментосы с тонировкой вон как легко расправились - кучу репортажей наснимали по этому поводу (ездят единицы тонированные), а с парковками силенок не хватает, наверно!
Вот в соседней Самарской губернии так и осталось полно тонированных. Наверно, милиция чем-то другим занята. )))
Другой заказ выполняют! bi-bi

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
Надо написать, за что я люблю наш город, а то одни негативные высказывания пошли. Повторюсь, что  никуда отсюда уезжать не собираюсь. Я люблю Ульяновск за то, что тут встретила своего мужа, за то, что здесь родились наши дети, за красивые Волгу и Свиягу, парки(какими бы грязными они не были),за старинную застройку центра  за годы учебы в любимом университете.Даже за странные прожекты администрации города и области по переименованию, назначению родиной Колобка , Чебурашки, возведению многочисленных памятников... И даже за то, что здесь родился Ленин - человек,  кардинально изменивший нашу страну , и  думаю,  искренне веривший в то, что он делает(в отличие от сегодняшних власть предержащих).

Оффлайн Ася_Ярославская

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Надо написать, за что я люблю наш город, а то одни негативные высказывания пошли. Повторюсь, что  никуда отсюда уезжать не собираюсь. Я люблю Ульяновск за то, что тут встретила своего мужа, за то, что здесь родились наши дети, за красивые Волгу и Свиягу, парки(какими бы грязными они не были),за старинную застройку центра  за годы учебы в любимом университете.Даже за странные прожекты администрации города и области по переименованию, назначению родиной Колобка , Чебурашки, возведению многочисленных памятников... И даже за то, что здесь родился Ленин - человек,  кардинально изменивший нашу страну , и  думаю,  искренне веривший в то, что он делает(в отличие от сегодняшних власть предержащих).
родиной колобка? ogo ogo

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
Именно так . Почитайте тему "Обсуждаем последние новости...". Местный краевед счел, что раз в Поволжье употребляли слово"колебятко", так надо быстрее объявить Ульяновск родиной Колобка, пока другие города не отбили это почетное звание.И власти наши обрадовались, что появился очередной повод освоить деньги из бюджета.

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года

ага.мы тож ещё онированные ездием.тьфу тьфу тьфу

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
в крупных городах тоже не айс. я в МОскву жить не поеду. там страшно нафиг. одни терракты кругом. тут много писали про Казань. оно понятно столица. может там повеселее жить . но думаю это зависит от людей. если я по натуре домосед мне наплевать сколько у нас театров и клубов. а так я частенько читаю казанские газеты- проблем у них не меньше нашего. те же перполненные больницы и поликлиники в том числе и детские. те же коммунальные проблемы. насчет Тольятти. удивились - на той неделе ездили в центр обслуживания-дороги чистенькие(а у нас из за сугробов домов частных не видно. одни крыши только). удивило что в торговых центрах тишина. народу вообще нет. когда мы с мужем покупали джинсы (климбер кстати с 50 % скидкой )девушка продавец обезумела от счастья. и взять наши торогвые центры где в отделах толкаются и сесть куда то перекусить иногда слложновато.

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
lili27 ты ещё в метро здесь не была,больше 10 человек по всему магазину я вообще никогда не видела, просто тут их слишком много,и появились ни здесь намноого раньше,чем в нашем Ульске.5 лет назад меня когда муж возил в гости к себе(тогда ещё не муж),я как очумелая бегала по ТЦ и слюни пускала,а когда макдональда увидела вообще счастью не было предела(даже стыдно вспоминать сейчас)
и что кстати обидно,в Универе же все знают что я из Ульска приехала,так надменно о нем спрашивают,типо вообще деревня,хотя Ульск даже больше чем Тольятти (a-ta-ta)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
80% населения наверное и не знает где наш Ульяновск crazy

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
В 1985 году меня наградили путевкой в международный лагерь "Артек". Так вот там мы отрядами дежурили в столовой. В одно из таких дежурств мы стояли на раздаче пищи и болтали с подружкой, которая кстати из Ульяновска, и вдруг одна повариха спрашивает, что девочки вы из Поволжья, мы "Да", она "из Саратова" мы "из Ульяновска". На что она сказала, что очень красивый у нас город, а речь наша как ручеек . Так было приятно. Родину Ленина в те времена стыдно было не знать. Летом прошлого года мы ездили отдыхать теперь уже в ближнее зарубежье в Крым, были недалеко от Артека. И что Вы думаете персонал который нас в отеле встретил сказал нам это вы у нас с родины Ленина приехали?. Знают наш город. И он по своему прекрасен. А кому не нравится места на планете Земля много можно же найти себе укромное местечко. Одна матушка Волга чего только стоит- это же огромная река, красавица! Давайте беречь наш город, ЛЮБИТЬ ЕГО ПРОСТО ТАК, не хамить друг другу в транспорте, в магазинах и просто на улице. Тогда все в нашем городе будет отлично!

Эльф

• Гость
80% населения наверное и не знает где наш Ульяновск crazy
мне кажется не 80 а 95.... кому не скажу откуда я... так затмение....

Эльф

• Гость
В 1985 году меня наградили путевкой в международный лагерь "Артек". Так вот там мы отрядами дежурили в столовой. В одно из таких дежурств мы стояли на раздаче пищи и болтали с подружкой, которая кстати из Ульяновска, и вдруг одна повариха спрашивает, что девочки вы из Поволжья, мы "Да", она "из Саратова" мы "из Ульяновска". На что она сказала, что очень красивый у нас город, а речь наша как ручеек . Так было приятно. Родину Ленина в те времена стыдно было не знать. Летом прошлого года мы ездили отдыхать теперь уже в ближнее зарубежье в Крым, были недалеко от Артека. И что Вы думаете персонал который нас в отеле встретил сказал нам это вы у нас с родины Ленина приехали?. Знают наш город. И он по своему прекрасен. А кому не нравится места на планете Земля много можно же найти себе укромное местечко. Одна матушка Волга чего только стоит- это же огромная река, красавица! Давайте беречь наш город, ЛЮБИТЬ ЕГО ПРОСТО ТАК, не хамить друг другу в транспорте, в магазинах и просто на улице. Тогда все в нашем городе будет отлично!
не получится. это сложилось с годами.... воспитание не маловажно...вот вижу приятные лица в солярии...улыбки...вежливые...где блин все такие....эх...

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
А я хочу обратиться к собаководам,когда же у нас научатся убирать за своими питомцами.Весной это всё вылезет (girl),не проехать не пройти.Через день отмываешь это всё с обуви,коляски,велосипеда,тут уж не до улыбок.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
даже если хозяева будут убирать  есть много бездомных собак