А меня бесят весенние какашки собачьи!!! Вообще, собак не переношу - опасные тявкалки, и их такими в большинстве случаев делают хозяева!
Убивает, что молодежь сидит на Ягуаре, от которого мозг усыхает... Хотя, при чем здесь Ульск?
Кotaras, у меня систер в Мск, вполне себе счастлива, что сбежала отсюда, с дебильной работы, где начальство самодуры,а там везде все успевает - и на коньках кататься, и на роликах, в кино\клубы, на лошадях ходила заниматься, сейчас вот в художку ходит, в Египет слетала по осени!
Хотя лично меня столица совсем не прельщает, свет не сошелся на ней клином!
А про город, в частности о наболевшем для нас, это парковки. Они же не возникли из ниоткуда! В большинстве районов города они успешно процветают, наравне со стоянками. А все от того, что только отчаянный человек оставит свое авто у дома на ночь. Один раз можно, два... как игра в русскую рулетку. Потому что ее все равно попортят, машину твою! Потому что не выгодно тем же держателям парковок, чтоб люди перестали боятся оставлять авто у дома. Хотя в той же Мск, Ижевске люди оставляют свои машины у дома и бед не знают, в общем и целом. Видели бы вы лица нашей родни из других городов, когда мы им рассказываем, что платим деньги за то, чтобы машину тупо не тронули ночью... Это ведь даже не охрана, а так... мзда... А я не жена олигарха, чтоб колеса покупать и царапины полировать!