=ZARAZKA=, на этом форуме тебе другого не скажут! Рыба - к беременности!!! Радуйся!
Цитата: Красотулечка от 23 Сентябрь 2011, 08:43:39а может всетоки врят ли... обычно к беременност,говорят,живая рыба сниться... А рыбка была такая аппетитная-я еще как буд-то обрабатывала ее и очень хотела попробовать...
а может всетоки
Цитата: =ZARAZKA= от 23 Сентябрь 2011, 08:55:07Цитата: Красотулечка от 23 Сентябрь 2011, 08:43:39а может всетоки врят ли... обычно к беременност,говорят,живая рыба сниться... А рыбка была такая аппетитная-я еще как буд-то обрабатывала ее и очень хотела попробовать... Мне так вообще замороженная рыба приснилась, так что
купила вовсне аквариум полный гуппи)) еду с ним типа в маршрутке и думаю не расплескать бы))))
эммм... 2011 лет назад конечно был прецедент непорочного зачатия))))думаю нет, как то не входило в мои планы. но вот само ощущение - в маршрутке с аквариумом)))
Сегодня приснился лазурный морской берег с большим количеством рыб одна из них заглотила половино моей ноги , я позвола на помошь муж рыбку с меня снял , но на ноге остались 2 крававых пятнышка типо от зубов...Дурдом в общем...Псы мы в этом месяце вообще активно не старались так что, к чему кроме Б. снится рыба?
Ой Zvezda не хочу даже думать об этом, устала надеяться ....потом "падать" больно
Цитата: Красотулечка от 21 Октябрь 2011, 09:00:42Ой Zvezda не хочу даже думать об этом, устала надеяться ....потом "падать" больно а тв перестань надеяться и вообще забудьп ереключись.... проверено..........