Автор Тема: Спим и видим... :)  (Прочитано 55628 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re:Спим и видим... :)
« Ответ #240 : 05 Ноябрь 2011, 14:59:21 »
мне недавно тоже кошмары снились...
один раз приснилось, что по ТВ сказали про конец света, типо на небе высветятся часы, сколько нам до конца осталось - пророчество. ну я посмеялась и вырубила ТВ. и тут раздается таааааааакой громкий треск в небе, наподобие грома с молнией, все засверкало, небо стало черным-черным от туч, и на небе в самом деле высветились красным электронные цифры - 62:54:48. И эти часы начали обратный отсчет...  zzz

А второй раз приснилось, что я где-то в какой-то чуть ли не горной деревушке, и тут начинают обстрел ракетами. И эти ракеты за целью летят, все повороты и прочие движения повторяют... И я через них пытаюсь перепрыгнуть... И тоже маму почему-то оба раза сперва вспоминала, хотя в реале о муже сразу думаю в страшных ситуациях...  girl_tak-tak

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #241 : 05 Ноябрь 2011, 16:30:30 »
сегодня приснилось мне что еду мимо южного рынка и там висит билборд с рекламой фокса. излбражена открытая страница из темы хорошее настроение. цитата МулЕЕна с анекдотом.  (кто это не знаю- так увидела)я улыбалась до ушей-так мне приятно было увидеть эту рекламу. я подумала что надо быстрее написать об этом на форум))))))
потом я оказываюсь в какой то квартире и стою жду очереди- с мыслью что стою оплатить съемную квартиру.  (???????) ожидание происходит в большой комнете где кроме столов ничего нет. на столах таблички с никами форумчан. много много. это что? перенасыщение меня фоксом????? ничего,скорно выйду на работу и излечусь
А я сегодня, и еще много девочек в Фокса выбирали БАЛЬНЫЕ платья для фокси втречи.  (hi-hi-hi) Приснится же...

TouchEP

• Гость
« Ответ #242 : 06 Ноябрь 2011, 16:32:44 »
мне все какая то хрень снится, типа я куда то с офисом рабочим переезжаю. почему то тащу в руках аквариум, и вдруг понимаю у меня на жне аквариума трудовой договор с генеральным директорм. вот думаю с кем другим - просто другой бы напечатела и сделала, а тут - генеальны. и достать не могу - боюсь рыбка в аквариуме меня укусит. вот и стою и думаю - мне больше попадет от гены что я его договор утопила, рыбка больнее укусит если полезу доставать и вообще, если доставать не стану, то съест ли рыбка договор, что бы ни кто не узнал где я его утопила)

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #243 : 06 Ноябрь 2011, 16:36:16 »
Сон Ваш о душевных метаниях. Рыбка, видимо, ребенок)

TouchEP

• Гость
« Ответ #244 : 06 Ноябрь 2011, 16:41:25 »
эммммм... ребенок то с зубками)))

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #245 : 06 Ноябрь 2011, 16:43:51 »
Конечно, с зубками. Иначе бы Вы его не испугались.

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #246 : 06 Ноябрь 2011, 16:45:32 »
Ваше подсознание специально наделяет образ ребенка опасными атрибутами.

TouchEP

• Гость
« Ответ #247 : 06 Ноябрь 2011, 16:46:33 »
да за себя то меньше чем за трудовой гендира))))
вот кстати еньше все думала что если рыбка договор съест как бы не отравилась))) даж в голову не пришло

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #248 : 06 Ноябрь 2011, 16:52:39 »
Не думайте об этом постоянно, и все хорошо у Вас будет. Катя, пусть все сложится, как Вы этого желаете, и рыбка Ваша будущая никаких договоров не скушает.

TouchEP

• Гость
« Ответ #249 : 06 Ноябрь 2011, 16:55:14 »
спс...
с чего вдруг рыбка это ребенок?

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #250 : 06 Ноябрь 2011, 16:56:33 »
спс...
с чего вдруг рыбка это ребенок?
Традиция такая , вековая (ded)

TouchEP

• Гость
« Ответ #251 : 06 Ноябрь 2011, 16:59:04 »
а....
типа как замуж в пятницу 13 не выходить, черную кошку бояться и под аркой не стоять? или работает?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #252 : 06 Ноябрь 2011, 17:03:11 »
а....
типа как замуж в пятницу 13 не выходить, черную кошку бояться и под аркой не стоять? или работает?
работает :)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #253 : 10 Ноябрь 2011, 18:12:49 »
чета мне сегодня какая-то хрень приснилась. буд-то я шла зимой по снегу и на меня накинулся ротвейлер. укусил за руку ближе к плечу. потом из каких -то ворот появилась девушка (вроде как знакомая) с другой собакой и забрала ротвейлера. причем крови особо не было. но я чувствовала боль. а потом я кидала в этого ротика каким-то зеленым ящиком.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #254 : 10 Ноябрь 2011, 18:44:21 »
ну обычно говорят - собака - это друг  girl_tak-tak