Автор Тема: Спим и видим... :)  (Прочитано 55619 раз)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
Re:Спим и видим... :)
« Ответ #180 : 18 Сентябрь 2011, 12:27:12 »
приснилась бабушка умершая. сижу типа  дома.  вдруг сильный стук в окно слышу.дом видимо не мой так как живу на третьем этаже. но ощущения что в чужом доме нахожусь нет. подхожу-смотру бабушка моя. мысли что она умерла уже тоже нет. протягивает мне пакет с огурцами и помидорами. я взяла. и пошла ей дверь открывать входную. ключ поворачиваю в замке а оказывается двери не заперты. ( двери кстатит как в бабушкиной квартире а жила она как раз на первом этаже). дверь открываю а там нет никого. что это оэначает? чего то я читала если взять умершего за руку это плохо-типа он за собой зовет. а в моем случае чего? чего то аж мурашки у меня!!!!!!!

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #181 : 18 Сентябрь 2011, 13:10:14 »
Вы чего эт сегодня ужасы все по ночам смотрели? ogo

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #182 : 18 Сентябрь 2011, 13:37:05 »
приснилась бабушка умершая. сижу типа  дома.  вдруг сильный стук в окно слышу.дом видимо не мой так как живу на третьем этаже. но ощущения что в чужом доме нахожусь нет. подхожу-смотру бабушка моя. мысли что она умерла уже тоже нет. протягивает мне пакет с огурцами и помидорами. я взяла. и пошла ей дверь открывать входную. ключ поворачиваю в замке а оказывается двери не заперты. ( двери кстатит как в бабушкиной квартире а жила она как раз на первом этаже). дверь открываю а там нет никого. что это оэначает? чего то я читала если взять умершего за руку это плохо-типа он за собой зовет. а в моем случае чего? чего то аж мурашки у меня!!!!!!!
Помянуть надо, дата рождения, смерти бабушки не приближается?

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #183 : 18 Сентябрь 2011, 14:45:18 »
и мне ужастик приснился.
тк много времени в квартире нахожусь одна иногда мерещится то звуки,то еще чтото (редко),ну говорю барабашка.
вчера кино с мужем посмотрели по ноуту, пошли спать, ноут включен, но фильм не идет,через полчаса  из зала звуки фильма!!!!!!гдето минуту,потом закончилось.муж сказал мол  ноут с ума сошел все норм.всатвать не стали.
сон.
иду по коридору,смотрю из комнаты тень.заглядываю за угол. БАРАБАШКА!!!!такой дедок с длинными седыми волосами и закатаными глазами.поплыл в комнату другую.я его хватаю за руку и он такой поворачивается ко мне (ded)ну типа того тока глаза выпучены ogo!!!!!!!!я короче ору ору и голоса нет.мужа типа дома не было. пытаюсь проснуться-никак.просунлась потом, еле снова уснула.....
 crazy а муж то через 2 дня уедет на месяц..чувствую весело мне будет..

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #184 : 18 Сентябрь 2011, 15:39:59 »
Мне сегодня приснился жуткий сон. Прям "Вий" какой-то...Будто у нас в зале на диване стоял гроб, в нём лежал какой-то мертвый старикашка, который сначала привставал из гроба, а потом он лёг и стал истекать кровью, а гроб  ей наполняться... zzz zzz zzz Что это такое?Проснулась в ужасе.

нормально все, родишь скоро, здорового красивого я бы сказал мальчика ( но не знаю кого ждете)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #185 : 18 Сентябрь 2011, 15:55:46 »
Наташ, Анютка по-моему девочку ждут  ;-) uups

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #186 : 18 Сентябрь 2011, 18:14:12 »
Наташ, Анютка по-моему девочку ждут  ;-) uups

ну значит девочку.   уж за время до родов точно пол не поменяется... (hi-hi-hi)   

ТОчно знаю что кровь снитс к появлению нового родственника  ( у меян всегда совпадало,  даже уонда я не знала что кто-то из родных ждет малыша.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #187 : 18 Сентябрь 2011, 19:23:25 »
Максимка, помянуть надо бабулю. Помидоры с огурцами обязательно купи на поминки.

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #188 : 18 Сентябрь 2011, 21:06:53 »
ТОчно знаю что кровь снитс к появлению нового родственника  ( у меян всегда совпадало,  даже уонда я не знала что кто-то из родных ждет малыша.
А мне неделю назад дня 3 подряд сны с кровью снились. А я вот все никак не рожаю и не рожаю... girl_tak-tak

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #189 : 18 Сентябрь 2011, 21:19:19 »
А мне неделю назад дня 3 подряд сны с кровью снились. А я вот все никак не рожаю и не рожаю... girl_tak-tak
родишь родишь,  никуда не денешься.... (hi-hi-hi)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #190 : 18 Сентябрь 2011, 23:50:40 »
Valet vs madonna,
 прошла уже очередная годовщина 11 августа.
Zvezda,бабушка как и я впрочем татарка. у нас огурцы помидоры не ставят. сладкое да суп лапша в основном. завтра сяду за чаем поразговариваю с ней. это же не важно как я ее помяну -по обычаю или нет?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #191 : 19 Сентябрь 2011, 00:02:36 »
Мне недавно такой жуткий сон приснился, причем ощущения такие, как будто я где то между сном и явью..
вообщем снится мне, что я сплю, рядом мой сынок, как будто чувствую его тело рядом со мной и чувствую чьи то руки, меня как будто обнимают. Сначала я решаю что это мой сын, но потом до меня доходит что его ручки я держу в своих, дальше я трогаю того кто рядом со мной и натыкаюсь на что-то липкое как-будто, ЭТО что-то оказывается жуткими лохмами какой то ведьмы, которая лежит рядом, я пытаюсь кричать, а голоса нет, пытаюсь молитвы какие то читать, голоса нет...
Вообщем ужас ужасный..с одной стороны понимаю что это всё бред, что я взрослый человек, но вот эти свои ощущения не хотела бы больше пережить.. СТРАШНО было, мрак..

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #192 : 19 Сентябрь 2011, 07:50:24 »
Valet vs madonna,
 прошла уже очередная годовщина 11 августа.
Zvezda,бабушка как и я впрочем татарка. у нас огурцы помидоры не ставят. сладкое да суп лапша в основном. завтра сяду за чаем поразговариваю с ней. это же не важно как я ее помяну -по обычаю или нет?

неважно, как, главное - вспомнить!  aga_aga

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #193 : 19 Сентябрь 2011, 11:50:00 »
Да, мы дочку ждём!А расшифровочка мне подходит.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #194 : 19 Сентябрь 2011, 12:44:24 »
А я сегодня во сне была беременная angel_cloud Причем уже на большом сроке и все жалела,что не успела насладиться Б girl_tak-tak Видела,как мой малыш пинается)) А потом приехала типа рожать,а там в роддоме knopka с Lakky тоже за этим же приехали, вот мы там втроем и тусовались (hi-hi-hi)