Автор Тема: Лекарства беременным-бесплатно!  (Прочитано 30895 раз)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Re:Лекарства беременным-бесплатно!
« Ответ #105 : 15 Апрель 2011, 16:12:14 »
Живот от курантила? Первый раз слышу.
Мне выписывали, я не пила, но я вообще безалаберная беременюшка была. Только фольку в первом триместре+ дюфастон, а потом на все забила.

nurzery

• Гость
« Ответ #106 : 15 Апрель 2011, 16:16:41 »
Живот от курантила? Первый раз слышу.
Мне выписывали, я не пила, но я вообще безалаберная беременюшка была. Только фольку в первом триместре+ дюфастон, а потом на все забила.

у меня все знакомые что его пили на боли в животе жаловались, и все на сохранении потом лежали  girl_think

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #107 : 19 Апрель 2011, 18:59:53 »
попросила седня кальций выписать,выписали 100таблеток (ta-ta)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Re:Лекарства беременным-БЕСПЛАТНО!
« Ответ #108 : 19 Апрель 2011, 19:22:15 »
600 рублей? Мне выписали рецептов на 1500 р. - Витрум пренатал форте, Сорбифер, Йодомарин, Фолиевая, Кальций Д3 - всё по 100 таблеток. В ж/к на Гагарина. Правда выписали поздно, вот только сейчас. Объяснили тем, что им деньги по моему сертификату перечислили. Ну ничего, после родов тоже витамины необходимы.
Мне выписали всё то же самое и тоже сейчас, после получения сертификата .

Оффлайн Denzara

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #109 : 28 Июнь 2011, 10:30:06 »
Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне врач дала рецепт на бесплатные витамины и сказала в какой аптеке получить, а у них он кончился и говорят больше не будет, потому что срок какого-то там контракта у них закончился. И я теперь не знаю куда мне идти с этим рецептом. В каких аптеках можно получить бесплатные лекарства?

Оффлайн ღНютикღ

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 26
  • ☆Свадьба 27.09.2008☆
« Ответ #110 : 28 Июнь 2011, 10:53:21 »
Denzara,я на твоем месте вернулась бы к врачу и у него об этом узнала. Мне тоже выписывали и я ходила в определенную аптеку, наверное у них там все по договорам обслуживание происходит!

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #111 : 28 Июнь 2011, 10:55:22 »
мне ничего не выписывали, я и не просила, не дюфастон же за 500 р мне выпишут, а остальные копеечные

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #112 : 28 Июнь 2011, 10:56:10 »
Denzara,я на твоем месте вернулась бы к врачу и у него об этом узнала. Мне тоже выписывали и я ходила в определенную аптеку, наверное у них там все по договорам обслуживание происходит!

ооо я бы не за что не поперлась к врачу crazy очередищу сидеть

Оффлайн ღНютикღ

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 26
  • ☆Свадьба 27.09.2008☆
« Ответ #113 : 28 Июнь 2011, 10:57:04 »
__Ириска__,дюфастон не выпишут, но вот витрум, который тоже 500 рэ стоит могут! Мне его выписывали!

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #114 : 28 Июнь 2011, 10:58:09 »
__Ириска__,дюфастон не выпишут, но вот витрум, который тоже 500 рэ стоит могут! Мне его выписывали!

ну это другое дело....только я его пока не пью, может из за этого не выписали, а вернее фемибион она сказала пить потом

Оффлайн ღНютикღ

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 26
  • ☆Свадьба 27.09.2008☆
« Ответ #115 : 28 Июнь 2011, 11:01:14 »

Можно было бы и позвонить, если есть тел.врача, а так я бы без очереди зашла!!!Когда больничный выписывают-чтобы его подписать заходишь без очереди! crazy

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #116 : 28 Июнь 2011, 11:05:06 »

Можно было бы и позвонить, если есть тел.врача, а так я бы без очереди зашла!!!Когда больничный выписывают-чтобы его подписать заходишь без очереди! crazy
в 4 поликлинике покажут без очереди (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) там вообще абзац, как то сидела на кирова, и одна влезла, говорит у меня своя очередь, я мужу говорю: в 4 ей бы показали свою очередь flud! flud! flud!

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #117 : 28 Июнь 2011, 15:42:01 »

в 4 поликлинике покажут без очереди (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) там вообще абзац, как то сидела на кирова, и одна влезла, говорит у меня своя очередь, я мужу говорю: в 4 ей бы показали свою очередь flud! flud! flud!

(ha-ha-ha) точно-точно)))))))
мне выписывала кальций Д3 (100 шт.) и фолиевую (9 месяцев)

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #118 : 28 Июнь 2011, 19:19:01 »
Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне врач дала рецепт на бесплатные витамины и сказала в какой аптеке получить, а у них он кончился и говорят больше не будет, потому что срок какого-то там контракта у них закончился. И я теперь не знаю куда мне идти с этим рецептом. В каких аптеках можно получить бесплатные лекарства?
у меня так было, врач сказала твои проблемы, надо было раньше идти

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #119 : 28 Июнь 2011, 20:56:59 »
Мне пока ничего бесплатно не выписывали. Может, самой у врача спросить?.. girl_tak-tak