0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
делала чайный кекс на режимк каша. время увеличила до 45 минут. дно посыпала панировочными сухарями. итог таков- чуть сыроват но не смертельно . как бы влажноват что ли. нижняя корочка-отрезала и выкинула так как места где панировочные сухари съехали приналитии теста-подгорели. а где были сухари так они к корке прилипли и получается их тоже ешь и ни фига не вкусно. чего у меня не так и как исправлять?
Девочки хочу поставить готовиться куриные желудки, какой режим и время посоветуете? или вы такое не едите наверное....
Цитата: MakNat от 16 Май 2011, 16:43:49Девочки хочу поставить готовиться куриные желудки, какой режим и время посоветуете? или вы такое не едите наверное.... Тоже всё думала желудки попробовать в мультиварке сделать... Я бы на режим "Мясо" поставила=25 минут (вроде бы). Я гуляш из говядина на этот режиме делала-мягкий получился.Ты с луком будешь делать? Немного воды добавишь?
MakNat,много воды не добавляй,а то суп будет -желудки тоже сок дадут .Налей так чтоб чуть прикоыли желудки,тогад вкусно будет,потушаться в собственном срку и немного воды ,если можно кинб чернперец горошком,лаврушку .я бы на режиме мясо делала
MakNat, отпишись потом, пожалуйста. Я тоже планирую попробовать. Но сегодня у меня уже плов по плану (с курицей).
MakNat, !Ну начинаешь дружить с мультиваркой?