Автор Тема: Беременные глупости  (Прочитано 21983 раз)

MINUTKA

• Гость
Re:Беременные глупости
« Ответ #75 : 02 Апрель 2011, 16:35:24 »
А у меня слезы начались по причинам и без.  %--( Осталось сдать 2-ой ГОС, муж в другом городе, сижу учу и рыдаю.  %--(

И у меня.  %--( Зайду на наш ремонт глянуть на кухню и ревуууу.  puh-puh Сегодня хоть в норме. А вчера мужу все нервы вымотала (ходил в поликлинику по моему делу) - бред всякий несу, и ведь понимаю, что бред, а продолжаю. (a-ta-ta)

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #76 : 16 Апрель 2011, 22:54:15 »
А я на днях забыла воспользоваться с утра дезодорантом перед выходом на работу. И поняла это только уже в маршрутке. Вот пипец, мне стало тааак стыдно!!! uups Со мной такое впервые. Ладно, хоть зубы не забыла почистить! (ha-ha-ha)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #77 : 16 Апрель 2011, 22:57:54 »
Анютка,привыкай!!! С дитем будет вообщ весело!) Я вчера на улице стояла и вспоминала-"Один глаз я помню точно,что накрасила...а второй.... girl_tak-tak". ну накрашен был и второй!)

Яв беременность через день плакала,мне кажется. Зато сейчас и не вспомню,когда последний раз.Если только от умиления и переполняющих чувств!!!!

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #78 : 16 Апрель 2011, 23:02:18 »
Плакала пока без причины два раза. Один раз, когда сериал смотрела, когда там одна маленькая девочка из вредности братьям читала дневник сестры, а та увидела и решила наглотаться таблеток. Вот я крокодильими слезами обливалась! (ha-ha-ha) А второй раз что-то на мужа обелась из-за глупости мелкой, вот он меня пытал, что это я ни с того, ни с сего реву, почему-то решил, что я скрываю от него что-то плохое.

Оффлайн sun-hello

• .....в руках жизнь, в глазах счастье, в сердце любовь...
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #79 : 17 Апрель 2011, 09:43:18 »
ой, я, значит, вообще неправильная беременная, даже муж в недоумении:) я не капризничаю, не плачу, не посылаю мужа за клубничным мороженым в 3 часа ночи, говорит, что даже как-то не интересно со мной. У меня не изменились вкусовые ощущения, на запахи я как реагировала, так и реагирую... Только боль в пояснице и со вчерашнего дня тазобедренных косточек, ну и пузо на носу, которое живёт своей жизнью и периодически танцует, даёт мне право называться беременной  (ha-ha-ha)

Оффлайн Анюточка

• Счастье есть...
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #80 : 17 Июнь 2011, 14:00:53 »
Блин... столько всего происходит с беременными  ogo у меня пока только вечные перепады настроения. Но я так поняла что все еще впереди!!! Мужа вот только мне жалко... надеюсь он все это перенесет и не сойдет с ума  crazy
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2011, 14:47:14 от Анюточка »

Оффлайн ღНютикღ

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 26
  • ☆Свадьба 27.09.2008☆
« Ответ #81 : 17 Июнь 2011, 14:54:27 »
ой, я, значит, вообще неправильная беременная, даже муж в недоумении:) я не капризничаю, не плачу, не посылаю мужа за клубничным мороженым в 3 часа ночи, говорит, что даже как-то не интересно со мной. У меня не изменились вкусовые ощущения, на запахи я как реагировала, так и реагирую... Только боль в пояснице и со вчерашнего дня тазобедренных косточек, ну и пузо на носу, которое живёт своей жизнью и периодически танцует, даёт мне право называться беременной  (ha-ha-ha)
+10000!!!тоже самое и у меня!!! _friends_тольео болей пока (ТТТ) нет. Муж тоже говорит, если б ни живот не поверил бы, что беременная (hi-hi-hi)

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #82 : 17 Июнь 2011, 16:34:02 »
я слезомойкой стала. вот понимаю. что и нечего даже в голову брать,пустяк какой-то, и все равно в слезы %-'( соль-то из организма надо,конечно,выводить, но все же)...

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #83 : 20 Июнь 2011, 16:21:28 »
Мне вот тоже кажется, что ничего во мне не изменилось, особенно сейчас, когда токс прошел! Хотя муж говорит, что я стала очень противная!!!и ничего я не противная a_ne-ne только подпиливаю каждый день с ремонтом, ну и это говорю ему не я! а малыш хочет жить отдельно  be-be!

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #84 : 29 Август 2011, 21:11:39 »
Стою на кухне, мою посуду, муж вышел из ванной, и тут включается газовая колонка, я думаю, а как это она сама включилась, ни с того ни с сего, если муж из ванной вышел и воду закрыл??? ogo Мда, ничё, что у меня-то кран открыт, просто она что-то не сработала и не сразу зажглась... (hi-hi-hi)

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #85 : 02 Сентябрь 2011, 11:26:40 »
Сейчас рассказала Морлене, иду делиться с вами

Итак.
Вчера вечером прошу мужа достать пустые коробки что бы убрать обувь на каблуках которую я уже не одену. Он достает коробки, дает их мне а крышки держит в руках. Я в одну коробку убираю туфли а второй коробкой пытаюсь ее закрыть, при этом сижу и возмущаюсь почему это у меня коробки не закрываются.  (girl) У меня и мысли нет что коробки разного цвета и разного размера  crazy
Муж за всем этим молча стоял и наблюдал, а потом спросил: Ты че делаешь? Крышки у меня.

uiii

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #86 : 02 Сентябрь 2011, 11:51:38 »
 (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
Re: Беременные глупости
« Ответ #87 : 09 Январь 2012, 16:42:23 »
В этой теме обсуждаем свои безумные слова и поступки! :)

Говорят, что во время беременности женщина глупеет, а после родов ее глючит с недосыпа.  Я до своей беременности думала, что это все чепуха и уж мне-то глупость не грозит.  А потом сама себе удивилась!

Представляете, сижу рядом с мужем, вижу - у него на пальце кольцо обручальное и с возмущением так ему: "Ты что, женат?!?!"  he-he

Как-то затошнило меня слегка. Первая мысль была догадайтесь какая? Правильно: "А может я беременна?" На полном серьезе. Это в 28 недель-то!    (hi-hi-hi)

Еще несколько эпизодов. Сообщают мне друзья, что 26 февраля концерт, а я им: "Че, с ума сошли, в феврале 24 дня!"  А как-то, встав ночью в туалет, заправила за собой постель!!!  Возвращаюсь - что за шутки, постель заправлена!

Задумалась, что же будет, когда малыш родится и спать давать не будет. Наверно, ко мне зеленые человечки придут. И они пришли!  Проснувшись однажды ночью, я стала в панике искать в одеяле второго ребенка (у нас, вообще-то, один). Еще и мужа разбудила, показываю на сына, спящего в кроватке и говорю: "Одного ребенка вижу. Где второй?!"  crazy
Несколько раз пыталась обработать пупок мужу вместо сына, а ночью просыпалась и, рассматривая мужа, думала: "Надо же, какой большой ребенок!"  ogo

Расскажите, кого-нибудь посещали подобные "глупости"?
РЖУ НИМАГУ!!! (hi-hi-hi)

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #88 : 09 Январь 2012, 18:31:11 »
[b
Задумалась, что же будет, когда малыш родится и спать давать не будет. Наверно, ко мне зеленые человечки придут. И они пришли!  Проснувшись однажды ночью, я стала в панике искать в одеяле второго ребенка (у нас, вообще-то, один). Еще и мужа разбудила, показываю на сына, спящего в кроватке и говорю: "Одного ребенка вижу. Где второй?!"  crazy
Несколько раз пыталась обработать пупок мужу вместо сына, а ночью просыпалась и, рассматривая мужа, думала: "Надо же, какой большой ребенок!"  ogo

РЖУ НИМАГУ!!! (hi-hi-hi)
До слез!  (hi-hi-hi)

Оффлайн кирчик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Сбежавшая невеста 2013!!!
« Ответ #89 : 20 Январь 2012, 23:30:54 »
А я когда беременная была,пришла такая деловая на работу,поднимаюсь по лестнице и чувствую,что что-то ни так.И поняла,что бюстик забыла одеть uups Кое-как до обеда дотерпела uiii