Автор Тема: Беременные глупости  (Прочитано 21979 раз)

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
Re: Беременные глупости
« Ответ #45 : 14 Декабрь 2010, 20:35:12 »
Блин, мне уже страшно...я ж с ума сойду, если вдруг ребёнка в кровати "потеряю"... Наверно, такой легкий секундный шок при этом испытываешь...

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #46 : 14 Декабрь 2010, 20:41:48 »
да уж, приятного мало :) так и посидеть не долго ))

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #47 : 15 Декабрь 2010, 08:47:01 »
Блин, мне уже страшно...я ж с ума сойду, если вдруг ребёнка в кровати "потеряю"... Наверно, такой легкий секундный шок при этом испытываешь...
Это вначале шокирует, а потом привыкаешь... girl_thinkпотеряла,значит можно поспать....шучу.  _cool_А после привыкания к ребенку, такие страшные сны снятся, будто она выпадает из окна или с крыши падает...фух, вот тогда реально крыша едет...ночью просыпаешься и в шоке часа 2 смотришь на нее и плачешь... zzz У меня такое было, видимо страх за ребенка. ogo

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
« Ответ #48 : 15 Декабрь 2010, 14:36:24 »
Я не тупила, но в ночных кормлениях путалась, поэтому у изголовья у меня лежал всегда лист, разъедаемый на 2 столбца: правая и левая тити smile и время с длительностью кормления. От моей амнезии он меня спасал
ой, у меня тоже такой блокнотик был с двумя колонками! я еще туда и сцеживания записывала, дурында  ex

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #49 : 15 Декабрь 2010, 14:41:34 »
Это вначале шокирует, а потом привыкаешь... girl_thinkпотеряла,значит можно поспать....шучу.  _cool_А после привыкания к ребенку, такие страшные сны снятся, будто она выпадает из окна или с крыши падает...фух, вот тогда реально крыша едет...ночью просыпаешься и в шоке часа 2 смотришь на нее и плачешь... zzz У меня такое было, видимо страх за ребенка. ogo
+10000000000 всё один в один

Оффлайн А-Настасья

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #50 : 29 Декабрь 2010, 12:49:39 »
Я сегодня ночью отчибучила- два дня подряд читаю тему о грудном кормление, в голове каша.И ночью приснилось что последний раз вечером сына покормила и все, порснулась плачу, что я плохая мать, сплю, а ребенок всю ночь голодный,у него даже сил нет плакать,  мужа разбудила, подошла к кроватки, а там никого, и только тогда поняла, что малыш то мой ещё в животике))))

Ой, не могу! Держите меня! Lilkin, насмешила!

Оффлайн А-Настасья

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #51 : 29 Декабрь 2010, 12:52:47 »

Это вначале шокирует, а потом привыкаешь... girl_thinkпотеряла,значит можно поспать....шучу.  _cool_А после привыкания к ребенку, такие страшные сны снятся, будто она выпадает из окна или с крыши падает...фух, вот тогда реально крыша едет...ночью просыпаешься и в шоке часа 2 смотришь на нее и плачешь... zzz У меня такое было, видимо страх за ребенка. ogo

Пора переименовывать тему в "Беременные ужасы" )) А если серьезно, это правда очень страшно, аж сердце выпрыгивает!

Оффлайн Margo73

• Свадьба 17.07.09
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #52 : 29 Декабрь 2010, 13:05:05 »
Я сегодня встала ночью свет выключить, дошла до выключателя и потом только увидела, что он выключен he-he это я оказывается телевизор хотела выключить (hi-hi-hi) слова без конца забываю, на работе забываю, что нужно сделать smile никогда не думала, что так будет. память всегда была очень хорошая uiii

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #53 : 29 Декабрь 2010, 13:43:57 »
Я не тупила, но в ночных кормлениях путалась, поэтому у изголовья у меня лежал всегда лист, разъедаемый на 2 столбца: правая и левая тити smile и время с длительностью кормления. От моей амнезии он меня спасал
ой, у меня тоже такой блокнотик был с двумя колонками! я еще туда и сцеживания записывала, дурында  ex
У меня тоже такой был, и не лень вот мне было записывать. Не помню уже сколько его вела. Первые 4 месяца точно.

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
Re:Беременные глупости
« Ответ #54 : 23 Март 2011, 14:47:26 »
Да,уж посмеялась!  (ha-ha-ha)
ПРо себя подобного не помню,но мкж говорил,что тупила конкретно!  ex

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #55 : 24 Март 2011, 01:04:51 »
Ой, девчонки, посмеялась от души! У меня тоже подобное было. Во время беременности не тупила почему-то. А вот после родов началось! Я и ребенка ночью "теряла" и судорожно искала его везде, где только можно (как-то я его на комоде в прихожей искала даже и с люстры снять пыталась!), а он в кроватке сладко спал. Периодически мне казалось, что муж сына во сне придавил - это при том, что вместе мы никогда не спали. Стало совсем смешно, когда меня муж начал будить, в ужасе спрашивая "где Владик???"  (hi-hi-hi) После этого глюки прекратились сами собой - двое чокнутых родителей это уже перебор!  (hi-hi-hi) Мне кстати кажется, что в таких случаях просто мозг не отключается до конца. Чувство ответственности плюс недосып и усталось - вот вам и  глюки такие!

Красатулечка

• Гость
« Ответ #56 : 27 Март 2011, 22:49:00 »
 (hi-hi-hi)

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #57 : 27 Март 2011, 23:00:21 »
Meyong, а ты тут что делаешь?

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #58 : 28 Март 2011, 00:01:51 »
Вспомнилось на днях, решила поделиться.
Сыну нравилось смотреть на всякие большие машины- вроде тракторов, самосвалов, ну и тыды. И он сииильно восторгался, когда это все видел. ну и ест-но, мы с мужем тоже ему старались показать что-то.
это предисловие.
Еду с мужем в машине. Сына оставили у бабушки.
Я задумалась что-то. Вдруг смотрю - трактор такой едет. Я мужу - (эмоционально так) - Смотри, трактор! Вот так трактор, бооольшооой трактор!
муж, поворачивая голову - дорогая. трактор замечательный, но ты не забыла, что Ярослав у бабушки?   

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #59 : 28 Март 2011, 00:15:26 »
Я будучи беременной на 8 месяце (не прерывать же учебный процесс) рассказала на лекции студентам анекдот (тема была про адаптацию медведей к спячке). Просыпается медведь после зимней спячки, а обе лапы не лысые. Боже мой, что же я сосал?
По изумленному лицу студентов поняла, что сморозила что-то не то и добавила с непробиваемым лицом:Иногда медведи могут сосать и задние лапы. Короче больше я не шучу puh-puh