В этой теме обсуждаем свои безумные слова и поступки! Говорят, что во время беременности женщина глупеет, а после родов ее глючит с недосыпа. Я до своей беременности думала, что это все чепуха и уж мне-то глупость не грозит. А потом сама себе удивилась!
Представляете, сижу рядом с мужем, вижу - у него на пальце кольцо обручальное и с возмущением так ему: "Ты что, женат?!?!"
Как-то затошнило меня слегка. Первая мысль была догадайтесь какая? Правильно: "А может я беременна?" На полном серьезе. Это в 28 недель-то!
Еще несколько эпизодов. Сообщают мне друзья, что 26 февраля концерт, а я им: "Че, с ума сошли, в феврале 24 дня!" А как-то, встав ночью в туалет, заправила за собой постель!!! Возвращаюсь - что за шутки, постель заправлена!
Задумалась, что же будет, когда малыш родится и спать давать не будет. Наверно, ко мне зеленые человечки придут. И они пришли! Проснувшись однажды ночью, я стала в панике искать в одеяле второго ребенка (у нас, вообще-то, один). Еще и мужа разбудила, показываю на сына, спящего в кроватке и говорю: "Одного ребенка вижу. Где второй?!"
Несколько раз пыталась обработать пупок мужу вместо сына, а ночью просыпалась и, рассматривая мужа, думала: "Надо же, какой большой ребенок!"
Расскажите, кого-нибудь посещали подобные "глупости"?