ой не могу, не усну сегодня, такой страх меня охватил...
вчера врач сказала,что вторая Б 99% гестоз снова...а если еще более ранний срок,это будет пипец
У меня в первую из-за гестоза начинающегося стимулировали роды, неудачно, было ЭКС, с "приключениями" для меня. Слава Богу с дочей все было более-менее, срок был большой - 38, но ГВ мы тогда лишились.
Так что в эту Б я себя как хрустальную вазу берегла, не ела вообще ничего даже мало-мальски вредного, следила за весом, солью, анализы всегда, даже если Г забывала. Последний месяц вообще почти каждую ночь "треники" были. Боялась что в ночь рожать начну. Из дома почти не выходила, т.к. резкий упадок сил был. Лежала как убитая целый день на диване, благо старшую бабушка забрала. На 38 недель назначили госпитализацию, пока принимали у меня опять схватки начались, так меня и прокесарили в тот день, опять на 38.
Думаю тебе в следующую Б надо будет пыл-то поунять и действительно вылеживать Б, и никаких магдаков
и бабушек на помощь с ватрушкой. Теперь все же опыт есть, и всякая мелочь, ранее оставшаяся бы незамеченой в следующий раз предостережет.
Ты это... не боись, ты же кажется пятерых хотела