Автор Тема: Недоношенные дети  (Прочитано 135295 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Недоношенные дети
« Ответ #735 : 31 Январь 2014, 23:30:25 »
Девочки, держитесь, нам с Марьямкой ещё бояться и бояться, а у вас уже все страхи наши позади, зато новые впереди, все меняется.
угу( мы снова в начале пути(((
только теперь я со страхом, не знаю,как ты,Оксик

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #736 : 01 Февраль 2014, 00:41:44 »
Года три назад у мамы на работе у знакомой было -беременную дочь врач отправляет на аборт. Выбросы в Димитровгр и малыш будет урод..... Все в шоке были. Семья уехала в др город, родили в срок здорового малыша.
Поэтому всё сейчас возможно, но мы никогда правды не узнаем.
Девочки мамочки, милые, сил вам и здоровья! Ваши малыши чуток торопыжки, но главное они родились, теперь надо поправиться, и скорее домой!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #737 : 01 Февраль 2014, 03:02:18 »
У моей мамы был гестоз в первую Б, родила на 35 неделе 2,050, я родилась на 36-й 2,6 гестоза не было, просто мама перенервничала, а младшая 2,8 на 40-й неделе. То есть гестоз был только с первым ребенком, папа общий )
я тоже с хорошим примером: старший на 36-й неделе 2 кг, а мелкий на 40-Й. Надо верить в хорошее! Ну и про медицину не забывать!

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #738 : 01 Февраль 2014, 10:40:01 »
Наcтюша, ее надо трепать,прям сесть и все расспрашивать у нее
канюли скорее всего в носу у малыша, значит сам дышит,просто как облегчение ему и поддержание работы суфрактантной системы
а причина родов ранних какая?
Он когда родился дышал, была кислородная маска потом в горлышко и носик шли трубки, сегодня днём опять маска а вечером только в носик трубки и кормили сегодня шприц с соской. Я ничего не понимаю....
Рознер  отвечает как то при одним словом, лишнего не спроси... Да и капают дозатором что то. Причина моё заболевание тромбоцитопения %--(
кхем, Настя, так это мы за тебя переживали всю неделю, не зная, что это ты? на работе коллега рассказала!
Поправляйся, операцию пережили, теперь восстановиться и тебе, и малышу! Как назвали?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #739 : 01 Февраль 2014, 10:52:09 »
на Димитровград проще всего свалить...
Близнецы по статистике редко до 40 недели дохаживают
У Светы и первый ребенок раньше срока, особенность организма, возможно.
У Настюши вообще отдельная опера.
Так что даже эти три случая под одну маску не подходят

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #740 : 01 Февраль 2014, 11:00:24 »
И в самом Димитровграде гораздо реже случаются преждевременые роды tyu-tyu а многих рожать оттуда в Ульяновск отправляют не раньше 37-38 недель

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #741 : 01 Февраль 2014, 11:00:34 »
Я тоже когда то слышала эту версию про Димитровградские выбросы. Лет 8 назад примерно было большое число гибели плода на 6 месяце. И связали это именно с Д-дом. Не знай,я в это верю girl_tak-tak

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #742 : 01 Февраль 2014, 11:17:29 »
И в самом Димитровграде гораздо реже случаются преждевременые роды tyu-tyu
возможно
но в ноябре 2012, в ОПН лежало 5!!!! деток из Димитровграда с вывернутым наружу кишечником (через пуповину) случайность ли
конечно,правды нам никто не скажет, да и разговоры, пожалуй бесполезны тут, но факт остается фактом...

всем малышам скорейшей выписки домой, а родителям терпения

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #743 : 01 Февраль 2014, 11:31:59 »
Да, самое главное деткам скорее поправиться, набрать вес и к мамам попасть!  camomile а причины, почему так произошло, уже вторичны

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #744 : 01 Февраль 2014, 12:19:07 »
Моя доча родилась кс 2370 и 48 см, правда на 38 неделе, я в патологии на сурова лежала с 35 недель, дотянули меня до 38 недель, ребенок в весе перестал набирать, спасибо врачам, пусть меня закололи лекарствами, но дотянули до 38 недель, плацента еле еле уже работала. Слава Богу дочка родилась здоровой, только маловесной, 1 день пролежала в пите, а потом всегда со мной.. Тоже было очень страшно после ЭКО. Из-за того что надо было в роддоме вес набирать кормила смесью, за 8 дней набрали свои потерянные 150 гр и нас выписали. Конечно ГВ мы лишились, т.к. была слабая и не могла высосать. Так и привыкла к соске. В первый месяц набрали 1 кг.
Девочки, все будет хорошо, главное не нервничать стараться. Скорейшего выздоровления вашим деткам!!!

Оффлайн Наcтюша

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • свадьба 5 августа 2005 года
« Ответ #745 : 01 Февраль 2014, 12:42:47 »
Наcтюша, ее надо трепать,прям сесть и все расспрашивать у нее
канюли скорее всего в носу у малыша, значит сам дышит,просто как облегчение ему и поддержание работы суфрактантной системы
а причина родов ранних какая?
Он когда родился дышал, была кислородная маска потом в горлышко и носик шли трубки, сегодня днём опять маска а вечером только в носик трубки и кормили сегодня шприц с соской. Я ничего не понимаю....
Рознер  отвечает как то при одним словом, лишнего не спроси... Да и капают дозатором что то. Причина моё заболевание тромбоцитопения %--(
кхем, Настя, так это мы за тебя переживали всю неделю, не зная, что это ты? на работе коллега рассказала!
Поправляйся, операцию пережили, теперь восстановиться и тебе, и малышу! Как назвали?
Я и не знала, что так прославилась. Юля, спасибо. Назвали Богданом angel_cloud

Оффлайн Наcтюша

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • свадьба 5 августа 2005 года
« Ответ #746 : 01 Февраль 2014, 12:47:50 »
Хожу к сыночку, каждые 3 часа сцеживаться. Кормят моим молоком. Лежит мой маленький сладенький спит.

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #747 : 01 Февраль 2014, 13:04:02 »
мир оказывается тесен)))
Наcтюша,
очень надеюсь что вы сами скоро будете сыночка кормить smile и раз пошел такой разговор, можно спросить как вы сами себя чувствуете? тромбоциты не стали расти после КС? то есть организм не стал еще в норму приходить?

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #748 : 01 Февраль 2014, 15:16:25 »
Выбросы чего? А я все на погоду валила... давление атмосферное и всё такое
типа выбросы в димитровграде
я на истину не претендую...это так, их возможно мысли

Я это дело давно подозреваю когда узнала сколько стало двоен и троен рождаться. Ну не может же быть у всех эко, а в природе это вообще редкое явление.
Большая часть оральных контрацептивов имеет такое подочное действие на организм: в дальнейшем значительно повышается вероятность многоплодовой беременности. Количество двойняшек и тройняшек везде увеличивается.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #749 : 01 Февраль 2014, 18:01:54 »
ой не могу, не усну сегодня, такой страх меня охватил...
вчера врач сказала,что вторая Б 99% гестоз снова...а если еще более ранний срок,это будет пипец
Я не писала никогда раньше о  своем, но почитала тут решилась все же.
У меня такая же печальная история была в 2005 году, сильный гестоз, прям из консультации увезли в медсанчасть УАЗ, уговаривали на прерывание. Долго я сопротивлялась и писала отказные, на что мне сказали, что сейчас привезем из Карамзинки доктора, он поставит мне диагноз, что я сумасшедшая и сделают операцию без моего согласия. В итоге я подписала все бумажки. Ребенка, сразу сказали спасать не будут, маленький, 27 недель, меньше килограмма... Списали на гломерулонефрит и проблемы с почками. Сколько потом обследовалась за деньги и бесплатно, по знакомым и без - ничего у меня не нашли. Вся эта истрория меня здорово "подкосила" в моральном плане, стала я плаксивая и нервная. С единственной мыслью жила - снова забеременеть (можно было как минимум через год). Тоже все пугали, что будет та же история, в одном платной поликлиннике даже на учет не взяли. Я встала на учет в Академии (денег конечно ушло!). Но все прошло просто чудесно, доносила я своего мальчика до срока, правда, снова операцию делали, т.к. со швом у нас уже не разрешают рожать. В середине срока, правда, у меня опять белок появился, но врач у меня был спокойный как танк, он сказал,что вся проблема в моей голове, даже в больницу не стал укладывать, прописал какие-то лекарства, сдвинул срок, чтобы я думала, что опасный период прошел))) и все нормализовалось. Мне сказали, что гестоз бывает чаще, если носишь дочку. Второй у меня уже мальчик был. Второй раз я строгую диету держала (сама правда, никто не принуждал  - мясо, гречка. творог). О чем жалею - о ребенке старалась не думать и не говорить с ним во время беременности, чтоб не привязаться если что случится, может поэтому у нас с ним нет взаимопонимания до сих пор.
Что самое интересное (сейчас вот вспомнила как раз), это было как раз 8 лет назад (осень 2004) и точно был какой-то выброс в Димитровграде (сама я ульяновская), но помню тогда за йодом бегали в аптеки, окна-двери закрывали... А 20 января мне делали операцию, на мужнино день рождения... Плачу, тяжело вспоминать.
Хотя в общем-то конец у моей истории очень даже позитивный, сын растет. так что не бойтесь, девочки, рожайте второго. Я правда, еще на одного не решилась, хотя очень хотела, стара стала)))