Автор Тема: Как уговорить мужа завести ребенка?  (Прочитано 61835 раз)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Re: Как уговорить мужа завести ребенка?
« Ответ #135 : 20 Ноябрь 2008, 16:07:19 »
А я и сейчас могу есть груйпфруты (просто обожаю!), конфеты и колбасы.. любую!   (eda) crazy

Оффлайн Эля

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 47
  • 17.11.07 свадьба, 15.04.10 родилась доченька)
« Ответ #136 : 20 Ноябрь 2008, 16:11:39 »
   Говорят, что во время беременности если что то хочется, надо обязательно попоробовать, типа сам организм просит...у меня сестренка тоже хотела пива, хотя не любит его...пол стаканчика светлого выпила...так надо для ребенка она сказала...

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #137 : 20 Ноябрь 2008, 20:12:28 »
Я во время беременности пила только красное вино (чуть-чуть). Так получилось, что новогодние праздники были - все пьют, а мне смотреть ^^ Я читала, что пиво хуже вина для ребеночка.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #138 : 20 Ноябрь 2008, 20:17:08 »
"ребенка надо заводить строго если есть с кем".
 Мне кажется если женщина считает, что она состоялась как личность, имеет определенный уровень достатка и стабильности, чувсвтвует в себе силы и возможность, а главное ЖЕЛАНИЕ родить и воспитать ребенка, к тому же и возраст в категории "уже не девочка", то почему она не может родить и воспитать его одна?

Потому что ребенку нужен отец. А такая позиция эгоистична. Когда ребенок появляется на свет, настоящая мать должна быть готова отдать ему последнее. Но если она уже до его рождения ставила свои интересы превыше его, то о чем тут еще говорить.

хее. а если ну нет достойного мужчины? и что? не рожать если все условия, окромя наличия мужа позволяют? или если ребенок родился, а родители развелись, что женщине застрелица, что она "плохая мать и эгоистка" (или терпеть всё, лишь бы у ребенка был отец - хоть какой)?  smile

эгоистки, это те, которые не хотят рожать из-за того, что фигура может испортится или не хотят тратить своё время на ребенка  ;-) хотя и они имеют право на такой выбор

Насчет фигуры я, конечно, согласна, но развод - это не трагедия. Отец у ребенка все равно остается. А говорю так только со знанием темы - был папа, потом не стало. Разница огромная.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #139 : 20 Ноябрь 2008, 20:27:00 »
Лер, а на вопрос ты так и не ответила: что, женщине без мужа рожать нельзя?

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #140 : 20 Ноябрь 2008, 22:02:10 »
Вспоминается фильм "Гараж" и героиня Лии Ахеджаковой ;-)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #141 : 21 Ноябрь 2008, 00:00:39 »
Насчет фигуры я, конечно, согласна, но развод - это не трагедия. Отец у ребенка все равно остается. А говорю так только со знанием темы - был папа, потом не стало. Разница огромная.

зачастую только "на бумажке"  %-( опять же - лишь бы какой?

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #142 : 21 Ноябрь 2008, 10:06:24 »

зачастую только "на бумажке"  %-( опять же - лишь бы какой?
И так всегда будет: просто большинство мужчин НИКОГДА не поймут, что разводятся с женами, а не с детьми.

Оффлайн Мария

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 53
  • Свадьба 9 августа 2008
« Ответ #143 : 21 Ноябрь 2008, 14:18:00 »
У меня тетка, когда ей было лет 35 и личная жизнь не сложилась, договорилась с симпатичным и неглупым мужчиной, что у него никаких обязательств не будет, родила от него ребенка "для себя". Сейчас вырос красивенный парень, очень даже ответственный, универ закончил, на престижную работу устроился в другом городе. Опора и поддержка для матери, ездит к ней регулярно, помогает.
А так жила бы одна всю жизнь.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #144 : 21 Ноябрь 2008, 18:15:14 »
Просто не понимаю, глаза на попе что ли были, когда замуж за таких шли (не про присутствующих). Тож много примеров таких есть, потом нормальных мужиков находят, а мужчин не изменить - чужой ребенок никогда не станет своим. Нельзя рождение ребенка делать фикс идеей. Хочешь рожать - рожай, только это единственно удовлетворение собственных амбиций. Есть же женщины, которым нравится придумывать сказки про космонавтов или летчиков-испытателей.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #145 : 21 Ноябрь 2008, 20:18:09 »
Просто не понимаю, глаза на попе что ли были, когда замуж за таких шли (не про присутствующих). Тож много примеров таких есть, потом нормальных мужиков находят, а мужчин не изменить - чужой ребенок никогда не станет своим. Нельзя рождение ребенка делать фикс идеей. Хочешь рожать - рожай, только это единственно удовлетворение собственных амбиций. Есть же женщины, которым нравится придумывать сказки про космонавтов или летчиков-испытателей.

абалдеть! т.е. если мне мужика не досталось (и не нашёлся "нормальный мужик" к 3*-годам), но нужно пойти и повесица, п.ч. родить ребенка я не могу - амбиции мать их!  puuhh
прости меня, но это чушь полная, ИМХО!
про "материнский инстинкт" никогда не слышала?  ;-)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #146 : 21 Ноябрь 2008, 20:19:02 »
вообще, грустно мне от тебя такие вещи слышать  zzz

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #147 : 21 Ноябрь 2008, 20:54:25 »
Калинка, согласна. Хорошо, если женщина (не дай бог!) осталась вдовой с детьми, им что, совершить массовое самоубийство?

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #148 : 21 Ноябрь 2008, 20:57:39 »
И вообще, граждане: давайте вернемся к теме: как помочь Коте. Мне кажется, надо все-таки сурьезно поговорить с супругом. И это единственный путь решения всех проблем в семье!

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #149 : 21 Ноябрь 2008, 21:08:15 »
Калинка, согласна. Хорошо, если женщина (не дай бог!) осталась вдовой с детьми, им что, совершить массовое самоубийство?

нет, тут разговор, что изначально без мужа была  ;-)

И вообще, граждане: давайте вернемся к теме: как помочь Коте. Мне кажется, надо все-таки сурьезно поговорить с супругом. И это единственный путь решения всех проблем в семье!

уже много советов дали, теперь дело за Котей - хоть что-нибудь из них применить, а пока мы потрындим на темы, близкие к исходной  be-be