А при конфликте по гр.крови, не резус-фактору, колят имуноглобуллин?
кололи оба раза
второй раз пришлось потрудиться)
Расскажи пожалуйста как это делается. Как и кого просить
в МСЧ как только определили ее резус, сразу сами принесли, но я была готова,что буду требовать, ан нет...требовать пришлось во второй раз
в областном во первых мне долго не говорили резус, что меня бесило жутко, я пока в ПИТе лежала, медсестра принесет его, группу помнит, резус не помнит, потом пришла-говорит (-), ну фух, я сама минус,отлично....
потом уже перевели в палату, педиатр приходит, плюс блин на карте стоит...
а это вечер второго дня, часы то идут
на след. день уже мой врач...я ей...иммуноглобулин надо, она пошла уточнять, доооолго уточняла, у меня прям нервяк, потом приходит и с милой улыбкой мне говорит-вам не положен, в прошлый же раз кололи))) приехали блин....в общем слово за слово с ней, говорю, нужен мне зав. зав. заявил,что финансирование сейчас плохое, его в наличии нет у них и если я хочу, пусть муж везет сам, а они уж так и быть вколят))) ну в общем,когда мной был задан вопрос- я сейчас позвоню в Минздрав,уточню,как у них со снабжением иммуноглобуллином вас, а потом если что муж привезет...в общем укол тут же нашелся, прям вот в ту же минуту и оказывается и даже положен мне был, о ужас)