У меня резус - а у мужа +.И первую и вторую беременность каждый месяц сдавала кровь на антитела,про возможные проблемы говорили,но слава богу все прошло стороной.У меня первая дочка,у нее резус+,а группа крови папина,а второй сын,у него резус- и группа крови моя.Конечно же во время первых родов никто никакого мне укола не делал,даже разговоров и предупреждений не было,вообщем как мне кажется у нас в городе квалифицированную помощь по этой проблеме ждать не приходится-уровень не тот.Остается надеяться на того кто над всеми нами!!!!
Цитата: softan от 11 Сентябрь 2010, 21:56:58У меня резус - а у мужа +.И первую и вторую беременность каждый месяц сдавала кровь на антитела,про возможные проблемы говорили,но слава богу все прошло стороной.У меня первая дочка,у нее резус+,а группа крови папина,а второй сын,у него резус- и группа крови моя.Конечно же во время первых родов никто никакого мне укола не делал,даже разговоров и предупреждений не было,вообщем как мне кажется у нас в городе квалифицированную помощь по этой проблеме ждать не приходится-уровень не тот.Остается надеяться на того кто над всеми нами!!!!Я тоже с отрицательным резусом. Я тут про него читала:http://kaknado.su/blog/pregnant/rezus-konflikt-pri-beremennosti/ Укол буду делать. На сайте есть доктор, я с ней переписывалась. ВОт она грит, что надо делать укол.
все ясноочень жаль,девочки, что такя,наверное, точно ненормальный пациент,поэтому врачи меня недолюбливают)
Ну сами виноваты, надо было спрашивать. Хотя я думаю, там его нет. Ну или самим купить. У тебя тоже отриц. резус, Галь?