У нас прогресс видимо наконец намечается,т-т-т Сегодня каждые полчаса-час сажаю на горшок и каждый раз результат,хоть чуток но надувает вот только один раз сам горшок из стульчика вытащил,сел в колготках и естественно намочил,и еще 2 пары,когда я не доглядела А до этого по 10-15 пар в день стирать приходилось Сам снимает 1 раз из 3х,лень ему видимо
Какая я злая! С утра деть галопом побежал за горшком со словами "ка-ка",я посадила его,довольная,он только надул. Одела ему специально под колготки трусы с манжетами на ножках,чтоб в случае ЧП ничего из них не вывалилось. Пошла на кухню варить кашу,а детенку мультик включила,примерно через 3 минуты захожу в комнату,а он спустил колготки,трусы и насрал на кресло! причем огромное количество,как специально терпел
Цитата: Дарья от 25 Сентябрь 2010, 13:49:10Какая я злая! С утра деть галопом побежал за горшком со словами "ка-ка",я посадила его,довольная,он только надул. Одела ему специально под колготки трусы с манжетами на ножках,чтоб в случае ЧП ничего из них не вывалилось. Пошла на кухню варить кашу,а детенку мультик включила,примерно через 3 минуты захожу в комнату,а он спустил колготки,трусы и насрал на кресло! причем огромное количество,как специально терпел и то хорошо,понимает,что в штаны нельзя. моя частенько начинает писать в штаны,замечает это и начинает их снимать. я ей даю горшок,она садится и дописывает до конца. редко ,но бывает,что успевает снимать трусики до того как начнет писать
С тех пор как мы пошли в садик(1,5 месяца назад), мы больше не сикаемся и не какаемся в штаны, только на горшок, я её даже не сажаю, все делает сама, даже трусики сама потом одевает, хотя до садика мы не разу не ходили на горшок.