Автор Тема: Как приучить ребенка к горшку  (Прочитано 150856 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Как приучить ребенка к горшку
« Ответ #2085 : 14 Апрель 2016, 14:43:09 »
ну вот ксттаи у нас во дворе по кустам никто и не ходил!!!....а про тех у которых родителеи ходят))) ну да - ходят....и считают, что это норма.
 а в соседней теме плачутся, что денег мало, но при этом привычку курить остаивть не могут)))), третьи плачутся на детей, но менять ничего не хотят, мотивирую тем, что у весх же выросли, и эти вырастут....другие на маленькие з/п плачутся, но при этом менять работуи работать 24 часа в сутки не хотят...... стандартные мысли для 90 % наших женщин puh-puh

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2086 : 14 Апрель 2016, 15:09:17 »
по-моему шило-мочало, начинай сначала, уже обсуждалось это здесь, кто разрешает в кустики ребенку ходить в туалет, кто нет. Мы вот то лето очень много пили на улице и ходили в кустики. стала осень-зима, стала терпеть до дома, не пьет перед выходом и гуляем намного меньше. Как будет это лето не знаю, но и сама всегда беру с собой бутылку воды, что уж про ребенка говорить, тем более такого маленького.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2087 : 14 Апрель 2016, 15:13:21 »
давайте вернемся уже из кустов к горшку  puh-puh

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #2088 : 14 Апрель 2016, 16:55:26 »
О май гад, это же мишуткина любимая тема, она никогда мимо нее не пройдет и не надоедает ведь каждый раз одно и тоже писать  puh-puh puh-puh puh-puh
 мы в парке и по 5 и по 6 часов гуляли, так что да, кусты в парке наш вариант!  be-be be-be

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2089 : 23 Апрель 2016, 07:07:10 »
Девочки, до скольки ребенкиных лет можно не переживать за ночные промахи в постель?

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2090 : 23 Апрель 2016, 08:53:10 »
Девочки, до скольки ребенкиных лет можно не переживать за ночные промахи в постель?

до 5ти лет считается нормой ночные промахи

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2091 : 25 Апрель 2016, 11:42:07 »
Freken, периодически бывают такие периоды, когда может и в постель надуть и не добежать до горшка..Два-три дня и все нормализуется. Не знаю, с чем связано

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2092 : 25 Апрель 2016, 14:14:39 »
Freken, тут еще навернео от частоты таких вот ночников имеет важность.....и от ситуаций конкретных....http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Care3&trd=24942 - вот тут тема поднималась.....норма очень относительное понятие

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #2093 : 25 Апрель 2016, 18:31:20 »
Freken, периодически бывают такие периоды, когда может и в постель надуть и не добежать до горшка..Два-три дня и все нормализуется. Не знаю, с чем связано

У нас тоже так! Младшему скоро 5. Но раз в полгода бывает, что несколько ночей подряд "аварии"!

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2094 : 25 Апрель 2016, 19:08:16 »
Freken, тут еще навернео от частоты таких вот ночников имеет важность.....и от ситуаций конкретных....http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Care3&trd=24942 - вот тут тема поднималась.....норма очень относительное понятие
У нас один в один как в статье, только возраст 2.10. Не, я не беспокоюсь пока, просто для себя хотела уточнить по этому моменту возрастные нормы. У Юли, кстати всю эту неделю мокрые трусики. Не добегает до горшка чуть-чуть... То ли отсутствие отопления сказывается, то ли период такой...

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2095 : 25 Апрель 2016, 19:22:56 »
У меня тоже стал чуть-чуть не добегать до горшка,  как будто каплю в трусишки посикает, т.е. именно капля. Я думала заигрывается и терпит до последнего, а как через край начинает литься, то бежит)) Ночью все стабильно в горшок сам ходит, но ночью редко ему приспичивает

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2096 : 26 Апрель 2016, 11:29:47 »
слава богу по ночам дочка не встает писать. ттт

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2097 : 29 Апрель 2016, 11:55:29 »
у нас тоже  пересчитать можно када встает))).....НО мокрые трусики и НЕдобегание до горшка помню были таковы)))он сам гвоорил, что встать сразу лень, терпит....а потом уже НЕ успевает))))

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #2098 : 14 Май 2016, 15:43:50 »
 А мы делаем первые шаги, на горшок еще сам не просится, но терпеть долго уже начал. И перед тем как в туалет сходить начинает в угол прятаться, так что сразу ловлю и идем в туалет. Подгузники уже месяц как на улицу не одеваем, ночью заметила тоже сухой, поэтому попробовала не одевать и уже недельку спит без них.  Не сглазить бы, но видимо он у меня в старшего брата, тоже не "сикушник"))), так что прощай подгузники ura_e_e

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2099 : 15 Май 2016, 12:09:59 »
Sunshine., сколько ему?