Автор Тема: Отдых от любимых  (Прочитано 13934 раз)

Оффлайн Mr.Killer

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re:Отдых от любимых
« Ответ #150 : 07 Июнь 2011, 08:07:34 »
Могу даже и познакомится, но так ...без обмена номерами.
н-да... Представляю если муж ваш так напишет на каком нибудь из форумов... или круче - могу даже и сексом заняться, но так... без обмена номерами....

DEVochki

• Гость
« Ответ #151 : 07 Июнь 2011, 10:45:46 »
ogo для меня пытка в пн, когда я просыпаюсь - а его нет на диване  ( (hi-hi-hi)   ) а в вс был - за один день быстро привыкаю  %-(
Вне зависимости от дня недели, я всегда просыпаюсь от поцелуя. Он всегда меня целует перед уходом на работу, а когда приходит, уже целую его я.  (utyutyu)roseheart Меня все устраивает, но все равно хочется отдохнуть (frends), по-этому и идешь гулять с девчонками. Все люди разные, ну я вот такая. Это не значит, что я хуже или лучше других или у нас проблеиы в семье. Нет, у нас все хорошо, но все же нужно иметь и свое личное пространство, в которое вход любимому запрещен!
А на деле оказывается всё не так... Или, всё-таки то, что случилось - норма и обычное дело?
Ну да ладно. Дело не моё...

Оффлайн Mr.Killer

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #152 : 07 Июнь 2011, 11:08:36 »
а если любимый ваш, скажем обратится к вам с тем же вопросом, хочу иметь личное пространство, а для этого мне просто необходимо слетать на недельку в Таиланд. как к этому отнесетесь?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #153 : 07 Июнь 2011, 12:47:17 »
а если любимый ваш, скажем обратится к вам с тем же вопросом, хочу иметь личное пространство, а для этого мне просто необходимо слетать на недельку в Таиланд. как к этому отнесетесь?
"Скатертью дорога, только после возвращения твоего я улетаю на Мальдивы." =)

Оффлайн Mr.Killer

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #154 : 07 Июнь 2011, 14:04:34 »
да, современная семья... так и будете кататься, друг от друга отдыхать

DEVochki

• Гость
« Ответ #155 : 07 Июнь 2011, 14:22:06 »
А я бы не отпустила. Только через мой труп.

Онлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #156 : 07 Июнь 2011, 14:30:20 »
а я б такого "отдыхальца" и держать не стала. пусть летит на все 4 стороны. навсегда.

DEVochki

• Гость
« Ответ #157 : 07 Июнь 2011, 14:33:52 »
а я б такого "отдыхальца" и держать не стала. пусть летит на все 4 стороны. навсегда.
Но это у меня план №2 , когда перешагнет через мой труп  (hi-hi-hi)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #158 : 07 Июнь 2011, 17:19:53 »
А я бы не отпустила. Только через мой труп.
+1000000000

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #159 : 07 Июнь 2011, 21:34:39 »
А мы с мужем никогда не отдыхали раздельно. Мы вообще всегда и везде вместе, кроме работы  uups.
Я один раз только уезжала к своим родителям в Ульяновск, а с ним мы тогда еще были не расписаны, но жили вместе в Алмате. Уезжала на недельки 2 наверное... в общем мы смсились по 100 раз на дню... Мамая моя даже сказала мне что стоило вообще уезжать?! Мы даже сейчас пока он на работе можем несколько раз попереписываться, а я когда работала так мы в аське вечно переписывались... На одной машине вместе на работу и с работы или куда-то в другое место.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #160 : 08 Июнь 2011, 09:18:00 »
да, современная семья... так и будете кататься, друг от друга отдыхать
=))) А вы, я смотрю, пророк?

CANON

• Гость
« Ответ #161 : 08 Июнь 2011, 10:26:53 »
а мы иногда в силу необходимости разъезжались на 2-3 недели.  детей попалам )) один со мной , второй с ней... и ....

раньше семья от меня часто "отдыхала" когда я мотался по стране... сейчас уже не тянет надолго уезжать.. да и ездить стал меньше..

старею... хочется дома на печке полежать, а не по клубешникам в Самаре и Уфе )))

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #162 : 08 Июнь 2011, 13:08:58 »
Вот мой тоже постарел максимум на что он способен, это футбол-хоккей в спорт баре посмотреть и в бильярд поиграть. а у меня то хвост еще пистолетом. вот и приходится ему со мной по клубешникам мотаться...

Loram

• Гость
« Ответ #163 : 08 Июнь 2011, 13:17:11 »
У нас у мужа хвост пистолетом, а я редко куда хожу, не люблю я ночную жизнь, лучше посплю :)

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #164 : 08 Июнь 2011, 13:27:05 »
Я в будние дни рано спать ложусь, а в пятницу или субботу мы часто выбираемся, то я с ним в бильярдной, то он со мной в клуб.