Автор Тема: Отдых от любимых  (Прочитано 13937 раз)

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Re:Отдых от любимых
« Ответ #120 : 16 Март 2011, 10:33:05 »
У меня муж часто уезжает. Я первые дня три не сильно ощущаю его отсутствие, а потом уже скучать начинаю, через неделю уже ною в ему трубку.

Pasya

• Гость
« Ответ #121 : 16 Март 2011, 10:36:00 »
Я не могу без мужа своего, на день уезжаю и то скорее бы домой вернуться. А уж если неделю не видимся, я с ума сходить начинаю.

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #122 : 16 Март 2011, 10:37:48 »
Praskovya, у вас все еще впереди ;-)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #123 : 16 Март 2011, 10:39:57 »
почему то от мужа захотелось отдохнуть только после рождения ребенка, до этого он меня не утомлял :))))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #124 : 16 Март 2011, 10:41:14 »
А я не только от мужа, но и от сына устаю. uups uiii  Недавно  попала в больницу, лежала там 11 дней, так отдохнула!!!! girl_angel
вот я так на работу хожу "отдыхать от любимых"

Pasya

• Гость
« Ответ #125 : 16 Март 2011, 10:53:52 »
Praskovya, у вас все еще впереди ;-)

Да я и так его не вижу, он на работе постоянно теперь.

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #126 : 16 Март 2011, 10:57:08 »
Я своего тоже каждый день с работы жду. он у меня тоже редко дома бывает (поздно с работы приходит, 2-3 раза в неделю в хоккей с 10 до 12 ночи играет, а в пятницу у них святой бильярд, правда я к ним иногда присоединяюсь). но иногда все равно охото своими делами заняться, чтоб никто не нудел под ухом и вообще не трогал... 

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #127 : 16 Март 2011, 12:07:54 »
DEVochki,
 я к маме на свою малую родину уезжаю. к тому же родню уже почти полгода не видела, по всем соскучилась, да и не могу я тут больше находиться, все надоело, и стены и вид из окна.. там хоть родня вся моя, плюс город маленький, с коляской весь его можно за 1,5-2 часа объехать, а это как раз то время, сколько с дочей гуляю...

и вообще лучше уехать, чем я с мужем окончательно перестану находить общий язык..... наверно все еще гармоны не успокоятся никак...

Ленок

• Гость
« Ответ #128 : 16 Март 2011, 12:24:47 »
DEVochki,
 да и не могу я тут больше находиться, все надоело, и стены и вид из окна..
вот и меня дома все уже бесит,но и к маме спокойно уехать не могу...никого отдыха не получается,сижу как на иголках...стоит мне уехать так муж что нибудь да и на творит...бесит просто... (rrr) самое противное,что дома то в принципе есть время когда от него отдыхать,то наряд подвернется,то в смену поставят...раньше я так в это время отдыхала,только для себя эти дни жила... uups,а вот малыш появился и меня все это наоборот бесить стало...и вывод получается,что отдохнуть мне от него и не получается... crazy

Оффлайн Avito4k@

• Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #129 : 16 Март 2011, 12:35:41 »
У меня муж должен уехать в командировку на 2 нед, так я жду этого момента uups, даже стыдно немного, наверное с дитем устала, муж все время на работе, приходит усталый, помощи ноль, раздражает (aaaaa), думаю даже на пользу будет и мне и он глядишь соскучится без домашнего уюта....

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #130 : 16 Март 2011, 12:40:17 »
А я работаю вместе с мужем....видимся примерно 36 часов в сутки....

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #131 : 16 Март 2011, 12:42:34 »
мы тоже раньше вместе работали, странно, но у нас претензий друг к другу было на тот момент меньше.. наверно просто придраться было не к чему, да и дома обсудить общие темы всегда было интересно.. а щас.. каждый в своем мире живет... присматривается, принюхивается..

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #132 : 16 Март 2011, 12:48:12 »
вот сижу сейчас и думаю, хочу я от мужа отдохнуть или нет...ну вот, получается, не хочу girl_tak-tak Вот с мужем вдвоём куда-нибудь я бы умотала he-he

Оффлайн Avito4k@

• Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #133 : 16 Март 2011, 12:49:07 »
мы тоже раньше вместе работали, странно, но у нас претензий друг к другу было на тот момент меньше.. наверно просто придраться было не к чему, да и дома обсудить общие темы всегда было интересно.. а щас.. каждый в своем мире живет... присматривается, принюхивается..
видно у вас просто непростые времена в семье сейчас, не переживай, терпения, и все пройдет camomile, я раньше в такие периоды молчала, не шла на конфтикт, но безрезультатно, если не высказывала вслух, значит все в порядке ohotnik, последнее время стараюсь вывести на разговор, как-то проще стало и понятней sweet_kiss

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #134 : 16 Март 2011, 12:51:33 »
Avita,
 наверно проблема в том, что я сейчас практически одна сижу.. с ребенком говорю, но пока она мне отвечать не начнет, думаю буду монолог вести, а муж вечером приходит, я ему ребенка даю поняньчится, его хватает минут на 10, потом отдает мне.. типа он устал, он работал... все, решено, уезжаю к маме, хоть эта фраза и трактуется зачастую по-разному )))))