Автор Тема: Отдых от любимых  (Прочитано 13933 раз)

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Re:Отдых от любимых
« Ответ #135 : 16 Март 2011, 12:52:07 »
а то скоро буянить начну.....

Оффлайн Avito4k@

• Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #136 : 16 Март 2011, 13:08:49 »
Avita,
 наверно проблема в том, что я сейчас практически одна сижу.. с ребенком говорю, но пока она мне отвечать не начнет, думаю буду монолог вести, а муж вечером приходит, я ему ребенка даю поняньчится, его хватает минут на 10, потом отдает мне.. типа он устал, он работал... все, решено, уезжаю к маме, хоть эта фраза и трактуется зачастую по-разному )))))
+1 у меня тоже самое, угнетало отсутсятвие общения(ну кроме ляльки) и непомощь мужа, я решила, что нужно найти хоть немного времени, но только для себя, отдохнуть от всего и всех, пошла на фитнес, пусть несколько часов 2 3 раза в неделю, но они мои, и успеваешь отдохнуть, а лялю к родителям,и им больше общения перепадает с внучкой, если есть возможность сменить обстановку, надо ехать, будет на пользу camomile camomile camomile

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #137 : 16 Март 2011, 13:14:26 »
Блин а я не могу не дня без мужа, тут он в том году ездил В Ессентуки подлечиться, я думала что не выдержу 2 недельного расставания так соскучилась, даже бывает на обед не приходит, а мне уже без него плохо. У меня мама такая же, даже на день к нам без папы не может приехать, говорит как же я без него буду. Плохо все это.

DEVochki

• Гость
« Ответ #138 : 16 Март 2011, 13:16:42 »
Kotika, пройдет это все. Мне кажется этот период у всех неизбежно сложный. Я своему, когда была в нормальном настроении, объясняла, что на некоторые мои вспышки надо делать скидку (может немного эгоистично звучит). Просто гормональный фон на нас сильно влияет (на кого-то может и меньше...), и это надо учитывать.
Ежедневная рутина, людей почти не видишь. Ребенок и дом. Но это недолго ))) дети быстро растут. Когда мой начинал куда-то без меня ходить, я напоминала, что мой декрет не пожизненный  he-he , дите подрастет и я тоже смогу пойти туда, куда хочу, и без него.
Только не надо думать после очередной ссоры, что "жизнь разлаживается", "перестали друг друга понимать", "все скучно и однотонно". Семья просто перестраивается на новый виток - вас теперь трое, вы к этому привыкаете. Сейчас твоя работа - ребенок, потому что ему больше всего нужна мама.
Все войдет в свое русло, не буянь  ;-)

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #139 : 16 Март 2011, 13:18:29 »
DEVochki,
  camomile постараюсь  uiii но к маме все равно сбегу  puh-puh

DEVochki

• Гость
« Ответ #140 : 16 Март 2011, 13:20:32 »
Когда муж уезжает в командировку, мне скучно, некомфортно, беззащитно как-то... Да и сам он быстро скучает по мне и дитю, часто звонит, домой хочет.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #141 : 16 Март 2011, 13:45:44 »
Я от мужа отдыхать не хочу - и так редко вижу.
А вот от деток... ну хоть два часа одной побыть! Ловлю себя на мысли, что не живу, а только жду, когда же они вырастут и в школу пойдут :)

Оффлайн Шура

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #142 : 03 Май 2011, 23:22:46 »
я уже наотдыхалась от своего мужа, не виделись уже 3 недели, очень очень соскучились с дочей,на фотки показываю ей папу, а она ууууу (т.е. узнала папу,и руками разводит(типа нет его).ох уж эти семейные обстоятельства.....

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #143 : 03 Май 2011, 23:33:12 »
а я вот 3-ю неделю дома не живу (ну приеду на день, другой, и назад) и ниче, нармуль,  (lya-lya) по скайпу общаемся  (ale-ale)
пы.сы. тоже семейные обстоятельства  a_ne-ne

Оффлайн Шура

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #144 : 04 Май 2011, 19:48:09 »
Я от мужа отдыхать не хочу - и так редко вижу.
А вот от деток... ну хоть два часа одной побыть! Ловлю себя на мысли, что не живу, а только жду, когда же они вырастут и в школу пойдут :)

Я тоже когда выбираюсь на часок,второй из дома, приходишь отдохнувшая сразу всех любишь еще больше, и жизнь прекрасна

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #145 : 18 Май 2011, 15:34:53 »
DEVochki,
  camomile постараюсь  uiii но к маме все равно сбегу  puh-puh
сбегала, вернулась.. ну че сказать, помогло. пришла к выводу, что для меня мужа хватает и в скайпе 1 раз в день.. если бы не желание, чтобы доча с папой виделась и игралась - мне бы и дальше одного только скайпа бы хватало...

DEVochki

• Гость
« Ответ #146 : 18 Май 2011, 15:39:34 »
В деревню что ли с дочей свалить... Комаров покормим, развеемся, поживем у моих бабки с дедкой. А че... мысль.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 10:57:07 от DEVochki »

Оффлайн Ядерная

• Если собираетесь кого-нибудь полюбить, научитесь сначала прощать.
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Именно сегодня я самая счастливая! И это прекрасно
« Ответ #147 : 03 Июнь 2011, 10:23:32 »
Ой,девочки! Конечно я без мужа отдыхать не поеду. Но порой так бесит меня, что готова уехать! Я согласна там пару раз в неделю с подругами время проводить, но не более. А что? Нормально. И волки сыты и овцы целы. Он дома с доченькой сидит, а я с подружками в кафе! Могу даже и познакомится, но так ...без обмена номерами. Домой приходишь отдохнувшая, счастливая и самое главное, себя красивой ощущаешь. До свадьбы-то, я многим нравилась, а сейчас такое чувство, что кроме мужа никому и не нужна. А все из-за того, что только дома сижу. В декретном же нахожусь!

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #148 : 03 Июнь 2011, 14:51:12 »
 ogo для меня пытка в пн, когда я просыпаюсь - а его нет на диване  ( (hi-hi-hi)   ) а в вс был - за один день быстро привыкаю  %-(

Оффлайн Ядерная

• Если собираетесь кого-нибудь полюбить, научитесь сначала прощать.
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Именно сегодня я самая счастливая! И это прекрасно
« Ответ #149 : 03 Июнь 2011, 16:40:14 »
ogo для меня пытка в пн, когда я просыпаюсь - а его нет на диване  ( (hi-hi-hi)   ) а в вс был - за один день быстро привыкаю  %-(
Вне зависимости от дня недели, я всегда просыпаюсь от поцелуя. Он всегда меня целует перед уходом на работу, а когда приходит, уже целую его я.  (utyutyu)roseheart Меня все устраивает, но все равно хочется отдохнуть (frends), по-этому и идешь гулять с девчонками. Все люди разные, ну я вот такая. Это не значит, что я хуже или лучше других или у нас проблеиы в семье. Нет, у нас все хорошо, но все же нужно иметь и свое личное пространство, в которое вход любимому запрещен!