А у меня рабочий стол доисторический, и работа больше , чем на половину состоит из писанины
. Когда после декрета стала работать врачом стационара- у меня мозоль от ручки выросла на полпальца (я чуть-чуть непрапвильно ручку держу), такого не было даже в студенчестве!!!!!!!!!
Вот и стоит у меня на рабочем столе устрашающая черная карандашница, а в ней- ручки, корректор вечно засыхающий, карандаш, стерка. + телефон (только с весны этого года стал кнопочным, а до этого вообще дисковый был). А в столе кипа такой серенькой бумаги типа газетной, так как на белой писать нам не положено, очень накладно для медучреждений. А на стене перед столом подсказки- шифры заболеваний, нормы для анализов. Короче, наш кабинет как из 60-х годов.
Пысы: компьютер всё же есть и Мегафон модем, и принтер, но это мы сами скооперировались и организовали, а то ведь начальству распечатай результаты, а ни компьютера, ни принтера не дают- бегай в соседний корпус. А компы дали старшим медсестрам, некоторые до сих пор с опаской к ним (компам) относятся... А врачи все от руки пишут. Вот, пожаловалась.