Автор Тема: Приятные мелочи на рабочем столе  (Прочитано 6489 раз)

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
Приятные мелочи на рабочем столе
« : 16 Август 2010, 03:47:40 »
Как выглядит рабочее место офисного сотрудника: кружки,цветыв горшка, картинки в рамках, компакт-диски, сувениры, привезенные коллегами из дальних стран, горы косметики и похороненный под всем этим хламом прошлогодний отчет, который давно бы следовало отнести в архив, да все как-то руки не доходят. Чтобы собрать свои личные вещи в случае необходимости, понадобится не один контейнер и даже не один день!

А может быть появление на рабочем столе посторонних предметов далеко не случайно? что они могут рассказать о своем владельце?  И какие же все-таки функции выполняют эти на первый взгляд бесполезные вещи?
« Последнее редактирование: 21 Август 2010, 04:22:50 от Василиса »

Оффлайн Legenda

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1 : 16 Август 2010, 08:53:41 »
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 17:18:40 от Legenda »

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: Прятные мелочи на рабочем столе
« Ответ #2 : 16 Август 2010, 09:27:47 »
У меня на рабочем столе кроме монитора и клавиатуры с мышью книги по работе, блокнот, прошлый номер каталога Ейвона, коробка чая, кружка и банка с сахаром-песком. =)

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3 : 16 Август 2010, 11:14:08 »
А у меня фотография мужа была в рамочке. а после декрета выйду  - поставлю еще фото сынишки. Люблю когда они рядом ))) и еще смешная банкадля ручек-карандашей в виде красно-зеленой зебры

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #4 : 16 Август 2010, 11:51:00 »
Ой,чего только у меня вечно на моем рабочем столе не было  (hi-hi-hi) Прежде всего это горы реестров,алкольных документов,живых сертификатов и прочей фигни рабочей.Но я связываю это с тем,что просто предыдущий товаровед свою работу в полном объеме не выполнял,т.к.не требовали,а потом начали требовать со всеми вытекающими штрафными санкциями. А после работы еще приходилось тащить некоторые документы домой и вставать потом в 4 или 5 утра,чтоб проверить их  (truba) Как вспомню,возвращаться не хочется  zzz Потому места для фотографии там бы просто не было  uups

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #5 : 16 Август 2010, 12:29:09 »
А у меня на рабочем столе груды мукулатуры, и ведь все нужное (мечтаю взять и выкинуть все разом  (hi-hi-hi)), почему-то целых 3 чашки (откуда взялись crazy), ручек с десяток, калькулятор, 2 телефона, компьютер, а меня то уже и не видно  (hi-hi-hi)

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
« Ответ #6 : 16 Август 2010, 13:47:52 »
а у меня помимо всякой дребедени (сувенирчики и т.п.), которой у многих навалом, стояла долгое время новогодняя  ded_snegurka елочка хендмейд (я ее сделала из зеленого карандаша, на который надеты ветки елки из упаковки от конфет, даже макушка из фольги была!). Пришлось ее разобрать на запчасти перед выходом в декрет  (agu) а так она меня радовала целый год, и летом :)
а еще как-то раз мы поругались с мамой, что я забыла ей позвонить, так я поставила себе на стол в качестве напоминалки маленькую плюшевую собачку, подаренную мамой, эта пёса так прикольно гавкала!

Оффлайн ღНютикღ

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 26
  • ☆Свадьба 27.09.2008☆
« Ответ #7 : 16 Август 2010, 14:28:38 »
Меня радует на моем рабочем столе сувенирчики,подаренные коллегами на разнообразные праздники!!! smileА еще колонки из которых льется приятная мне музыка!!!Всегда под рукой зеркальце с помадой и телефон!!!!О рабочих бумажках,телефонах,печатях я уж не буду поминать!!! (hi-hi-hi)

Оффлайн Legenda

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8 : 16 Август 2010, 18:11:57 »
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 17:19:31 от Legenda »

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #9 : 16 Август 2010, 18:54:57 »
Мне за столом всегда монитор,клавиатура,принтер и телефон мешались  (hi-hi-hi)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #10 : 16 Август 2010, 21:00:25 »
А у меня на рабочем столе груды мукулатуры, и ведь все нужное (мечтаю взять и выкинуть все разом  (hi-hi-hi)), почему-то целых 3 чашки (откуда взялись crazy), ручек с десяток, калькулятор, 2 телефона, компьютер, а меня то уже и не видно  (hi-hi-hi)
Ой, у на моем рабочем столе тоже самое   (hi-hi-hi)  тока чашка одна, моя, еще и принтер на столе стоит  (truba) Причем любую нужную бумажку могу достать просто сунув руку в эту кучу  crazy
Еще у меня стоит подставка под телефон в виде хрюшки с большой попой, в которую телефон и ставится puh-puh

Оффлайн Milky

• Кровь с молоком
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Gangsta Wedding 05.06.2010
« Ответ #11 : 16 Август 2010, 22:51:22 »
А на моем рабочем столе стоит рамочка с аппликацией в виде весеннеих цветочков (подружка-коллега подарила на 8 марта), фигурки корова (она такая облезлая, и в этом её шик  uups puh-puh ) и заигрывающий тигрёнок. Подставка под кружку, сама кружка. Горшок с кактусами - не люблю особо кактусы, но эти такие прикольные, кривые  crazy в разные стороны изогнутые... карандашница, табличка с адресами-телефонами наших торговых точек, лоток для бумаг, заваленный всякими нужностями и не очень...
И все равно этот стол круче всех остальных в департаменте - на нём стоит муз центр!!!  be-be

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
Re: Приятные мелочи на рабочем столе
« Ответ #12 : 21 Август 2010, 04:28:11 »
самая приятная мелочь на рабочем столе - это компутер с неограниченным выходом в Интернет)))))) не правда ли, девочки?)))

Оффлайн YuLena

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 7
  • Фоксимама 2013
« Ответ #13 : 21 Август 2010, 08:42:43 »
А у меня рабочий стол доисторический, и работа больше , чем на половину состоит из писанины (girl). Когда после декрета стала работать врачом стационара- у меня мозоль от ручки выросла на полпальца (я чуть-чуть непрапвильно ручку держу), такого не было даже в студенчестве!!!!!!!!!
Вот и стоит у меня на рабочем столе устрашающая черная карандашница, а в ней- ручки, корректор вечно засыхающий, карандаш, стерка. + телефон (только с весны этого года стал кнопочным, а до этого вообще дисковый был). А в столе кипа такой серенькой бумаги типа газетной, так как на белой писать нам не положено, очень накладно для медучреждений. А на стене перед столом подсказки- шифры заболеваний, нормы для анализов.  Короче, наш кабинет как из 60-х годов.
Пысы: компьютер всё же есть и Мегафон модем, и принтер, но это мы сами скооперировались и организовали, а то ведь начальству распечатай результаты, а ни компьютера, ни принтера не дают- бегай в соседний корпус. А компы дали старшим медсестрам, некоторые до сих пор с опаской к ним (компам) относятся... А врачи все от руки пишут. Вот, пожаловалась.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #14 : 21 Август 2010, 10:44:21 »
У меня на рабочем столе только то, что нужно для работы. Чашка с чаем на полке и чай прдпочитаю пить за соседним свободным столом, по-дальше от компа.