Автор Тема: Приятные мелочи на рабочем столе  (Прочитано 6490 раз)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
Re: Приятные мелочи на рабочем столе
« Ответ #15 : 21 Август 2010, 10:59:53 »
самая приятная мелочь на рабочем столе - это компутер с неограниченным выходом в Интернет)))))) не правда ли, девочки?)))

тоже так хотелось бы. но с моей работой об этом даже не мечтала,глоток воды бы отлучиться попить. не дай бог на рабочем столе чашка или фоторамка. я даже боюсь думать о последствиях gangsta

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
« Ответ #16 : 22 Август 2010, 03:11:54 »
У меня на рабочем столе только то, что нужно для работы. Чашка с чаем на полке и чай прдпочитаю пить за соседним свободным столом, по-дальше от компа.

усе по технике безопасности труда, молодец!

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #17 : 22 Август 2010, 13:50:09 »
Меня на рабочем столе больше всего грели две вещи - любимая кружка, подаренная любимой начальницей, (она и теперь со мной, домой ее забрала, чай из нее пью и берегу как зеницу ока), и цветок, даже не знаю как называется, но я ему "жизнь спасла"  (hi-hi-hi). Был мертвый почти, когда я пришла. Реанимировала, и он в благодарность "заколосился", МФ (начальница моя) все удивлялась, он, мол, никогда еще такой веселый не был.  smile

З.Ы. Не в тему - люблю я ее, начальницу свою, жаль что не вернусь туда обратно.  %-'(

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #18 : 23 Август 2010, 00:08:16 »
у меня из приятного на рабочем месте то,что на этой неделе принесу себе в офис телек,начальник разрешил!

Оффлайн Зачем_мне_ник

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #19 : 23 Август 2010, 14:35:27 »
А у меня на рабочем столе только нужные для работы вещи. Не люблю когда много лишнего. Только "на рабочем столе" копьютера фотка с юга радует меня =)  (fotograf) Пыталась другие фотки ставить на заставку, но всегда возвращаюсь к ней

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #20 : 23 Август 2010, 19:41:21 »
Ane4ka,клево!
а у меня телек на работе не ловит,т.к у нас подземка(((((так что облом(

Оффлайн Зачем_мне_ник

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #21 : 23 Август 2010, 22:06:03 »
а у меня телек на работе не ловит,т.к у нас подземка(((((так что облом(

А вы dvd-плеер еще принесите, фильмы смотреть будете   (ta-ta)

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #22 : 23 Август 2010, 22:28:45 »
на моём столе можно проводить раскопки (ta-ta) поэтому приятные мелочи висят на стене (ta-ta)
это 3-хблочный календарь с крупными числами, чтобы сразу соориентироваться,
распечатанная карта Ульяновской области, чтобы начальнице популярно доказывать, что Белый Яр и Старая Майна в разных направлениях от Ульска находятся smile ,
и самое полезное - магнитный дартс! я его использую, как инфостенд, вешаю важную информацию, чтобы не потерять

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #23 : 24 Август 2010, 00:20:42 »

А вы dvd-плеер еще принесите, фильмы смотреть будете   (ta-ta)

у начальника есть ноутбук ,вот сегодня попросил фильмы записать какие-нить...)ну да,он-то посмотрит,а у меня работа,клиенты приходят..эх))не дадут фильмы посмотреть))))
я сегодня еще 2 сувенира принесла на работу из дома, типа для создания уюта)
пы.сы со мной можно на ты))))

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #24 : 24 Август 2010, 00:21:28 »
Лапуша,у тебя еще офигенная мягкая игрушка есть на работе-разве это не приятная мелочь на раб месте?) ;-)

Оффлайн babaNiki

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #25 : 25 Август 2010, 00:07:02 »

и самое полезное - магнитный дартс! я его использую, как инфостенд, вешаю важную информацию, чтобы не потерять

а еще можно будет туда фотку насоливших.... чтоб стресс снять  gangsta

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #26 : 08 Сентябрь 2010, 15:10:58 »
Старалась всегда чтобы красота на столе была, поэтому документы сложены аккуратной стопочкой на спец подставке, хрустальный цветочек (подарок свекрови!) и фоторамка. Когда возвращалась из отпуска, командировки, то на столе все было перевернуто.

Оффлайн ГАЛЮК

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #27 : 14 Сентябрь 2010, 10:09:13 »
самая приятная мелочь на рабочем столе - это компутер с неограниченным выходом в Интернет)))))) не правда ли, девочки?)))

Полностью с тобой согласна ook
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2010, 10:23:15 от Kotika »

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #28 : 14 Сентябрь 2010, 13:14:47 »
Василиса, я вообще сначала не поняла, про какой рабочий стол идет речь! (hi-hi-hi) На виндовском рабочем столе до сих пор обои с мартовской фоткой  puh-puh А че? их обычно фокс закрывает.

У меня на работе стола нет, а дома на компьютерном столе всё нужное, стараюсь хлам не разводить. Исключение - деревянный Мыш, но он, строго говоря, не мой, а мужнин, подарок лучшего друга. Ну и иногда наши с мужем очки там тусят.

Стол (ксати, сама проектировала его лет 10 назад) нашпиговал техникой (правда, по большей части древней): кроме монитора-системника-бесперебойника-роутера, имеется еще простенький телефон, веб-камера на поставке и две колонки на верхней полке. Еще пачка бумаги для заметок, несколько ручек, пульт от тивитюнера, иногда всякие полезные бумажки, в основном по работе. В последнее время, ввиду моего буйного меломанства  crazy, картину дополнили два внешних винта. С ними системник выглядит устрашающе  he-he

Тоже всё по технике безопасности хожу пить чай на кухню, благо до неё метра два.

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #29 : 14 Сентябрь 2010, 13:16:41 »

+ 1000!!! а остальное все заберите нафиг! Мешается.....