Автор Тема: Что лучше слинг или рюкзак?  (Прочитано 101684 раз)

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
Re: Что лучше слинг или рюкзак?
« Ответ #570 : 02 Май 2013, 14:22:42 »
девоньки, где можно хипсит купить? б/ у можно. очень мне его хочется, хоть и купила легкую трость, но хипсит бы еще, мы мало ходим. знаю только вроде в инет магазине мама с нами.
Ой тоже хочу хипсит, и подешевле - б/у бы...

Оффлайн YuLena

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 7
  • Фоксимама 2013
« Ответ #571 : 02 Май 2013, 14:29:41 »
У нас новый транспорт: вот такой http://store.ergobaby.com/item/BCD-PARENT/Ergobaby-Designer-Collection-Baby-Carrier/1.html?child=BCO001PPB84  Подарили) Сегодня весь вечер примеряли, все очень просто, сыночку, кажется, понравился)

Уже успели опробовать,здорово,старшие на себя не надевали?

Примеряли, но им он все же велик, от 150 см нужен рост и бедра пошире)))))))))) Пробовать вечером пойдем, днем в коляске по-старинке погуляли))))))))))

Оффлайн YuLena

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 7
  • Фоксимама 2013
« Ответ #572 : 02 Май 2013, 14:34:54 »
Просто я для себя Эрго выбрала
Уже используете? Какой? По времени сколько в нем гуляете? Просто Гриша в коляске все хуже гуляет, шумы его беспокоят, а ничего не видно и меня не слышно, так что, чтобы заснул приходится с ним громко разговаривать, ухожу в сторонку, чтобы не быть "городской сумасшедшей")))))))) В рюкзачке, мне кажется, в этом плане легче

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #573 : 02 Май 2013, 16:48:27 »
YuLena, Лен ну как??? у olga) такой и я жду когда мне подруга отдаст свой. но подозревая что моя неручная Марусенька не возжелает в нем сидеть..

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #574 : 02 Май 2013, 18:29:49 »
Просто я для себя Эрго выбрала
Уже используете? Какой? По времени сколько в нем гуляете? Просто Гриша в коляске все хуже гуляет, шумы его беспокоят, а ничего не видно и меня не слышно, так что, чтобы заснул приходится с ним громко разговаривать, ухожу в сторонку, чтобы не быть "городской сумасшедшей")))))))) В рюкзачке, мне кажется, в этом плане легче
Нам еще только вчера его подруга с Мск привезла, но до нас он не доехал, наверно, теперь только после праздников опробуем. Но после просмотра ОфСайта Эрго я в каком-то недоумении, неужели подделку купила... Дело в том что на сайте нет расцветки розовый с сердечками, а у меня именно такой... <чешу репу> Хотя меня уверяли, что оригинал. Что ж я заранее на офсайт не зашла
вот такой

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой

Оффлайн Vedunia

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #576 : 02 Май 2013, 20:27:37 »
где в ульянов ска можно купить кольца для слинга, хочу сама сшить, но не найду в продаже. желательно в правобережье.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #577 : 02 Май 2013, 22:50:12 »
Лен ну как прогулка???
Я вот с нетерпением деду когда нам стукнет 4м рюкзак его давно дожидается,еще до рождения купила puh-puh

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #578 : 02 Май 2013, 23:25:13 »
А мы слинг пытаемся освоить, пока безрезультатно(( не нравится ей совсем

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #579 : 03 Май 2013, 10:36:09 »
вот и у нас рюкзак никак не идет и ссори за флуд, в коляске она тоже сидеть не любит...дай бог если уснет на 1 час, обычно минут 40, потом еще полчаса на руках и домой...потому что у меня руки устают от ее ерзаний в разные стороны. Завидую тем, кто хотя бы недалеко от дома гуляет по 2-3 часа, про мобильность вообще молчу :(

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #580 : 03 Май 2013, 11:26:16 »
вот и у нас рюкзак никак не идет и ссори за флуд, в коляске она тоже сидеть не любит...дай бог если уснет на 1 час, обычно минут 40, потом еще полчаса на руках и домой...потому что у меня руки устают от ее ерзаний в разные стороны. Завидую тем, кто хотя бы недалеко от дома гуляет по 2-3 часа, про мобильность вообще молчу :(
мы все это прошлым летом проходили, но моя правда с удовольствием в рюкзачке сидела, а потом я ее в положение полулежа в коляске сажала

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #581 : 03 Май 2013, 14:33:46 »
девоньки, где можно хипсит купить? б/ у можно. очень мне его хочется, хоть и купила легкую трость, но хипсит бы еще, мы мало ходим. знаю только вроде в инет магазине мама с нами.
Ой тоже хочу хипсит, и подешевле - б/у бы...
б/у не реально, даже в Москве не догнать их  girl_think
Решила рискнуть заказать чудо китайского производства за 600 руб., доставка бесплатная, но ждать наверное месяц или два.
Вот он
http://www.aliexpress.com/store/product/2013-new-kangaroo-walkers-Holding-baby-carry-waist-and-belt-Mothercare-stool-babie-carrier-free-shipping/912128_866772072.html

Оффлайн YuLena

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 7
  • Фоксимама 2013
« Ответ #582 : 06 Май 2013, 00:40:28 »
YuLena, Лен ну как??? у olga) такой и я жду когда мне подруга отдаст свой. но подозревая что моя неручная Марусенька не возжелает в нем сидеть..

Два раза гуляли вечером, второй раз коляску выносить неохота, старшие на великах, а Гриша в рюкзачке, первый день сразу отрубился, на второй день смотрел долго прежде чем заснуть, из-за этого останавливаться нельзя, ходила кругами по стадиону)))))
Сам процесс экипировки сыну не нравится вообще, успокаиваемся в подъезде, это при том, что к облачению любой одежды относится совершенно спокойно, меня умиляет, что шапки мы одеваем с улыбкой, со старшими я вся вспотевала от этого процесса под плач. А вот в этом девайсе именно близкое прижатие ему сначала не нравится, но потом спокойно уже, когда картинки меняются)))) Одной все-таки тяжеловато застегивать-растегивать, но вполне возможно, больше мешает недовольство сына, чем физические сложности. 
Итог, мне нравится, вес ребенка вообще не ощущается, очень равномерно распределяется.

Оффлайн YuLena

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 7
  • Фоксимама 2013
« Ответ #583 : 06 Май 2013, 00:45:55 »

Нам еще только вчера его подруга с Мск привезла, но до нас он не доехал, наверно, теперь только после праздников опробуем. Но после просмотра ОфСайта Эрго я в каком-то недоумении, неужели подделку купила... Дело в том что на сайте нет расцветки розовый с сердечками, а у меня именно такой... <чешу репу> Хотя меня уверяли, что оригинал. Что ж я заранее на офсайт не зашла
вот такой
Наш на сайте точно есть, он оттуда и приехал))))

Оффлайн Anastasiya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
    • Мир слингов
« Ответ #584 : 06 Май 2013, 03:12:48 »
где в ульянов ска можно купить кольца для слинга, хочу сама сшить, но не найду в продаже. желательно в правобережье.
У меня есть кольца для слингов производства "Гусленок". Цвета все в наличии. 100 р. пара