maranella87, я статью давала, но написанные в ней рекомендации по весу не соблюла))) в доче 7,5 кг еще нет..но до года я ждать не собираюсь)))
Цитата: Красотулечка от 08 Май 2013, 21:26:00Марьям, вы долго ходили, у тебя поясница не устала? да,довольно долго тогда часа 3, сегодня часа 2 без перерыва на сидение, под конец устает, у меня еще после эпидуралки никак не пройдет,она у меня и без рюкзака болит)))
Марьям, вы долго ходили, у тебя поясница не устала?
YuLena, я вот пока не понимаю, как в нем головку спящего ребенка поддерживать? Нас вчера спасло то, что у курточки плотный воротничок, дочка на него голову клала и частично на лямки рюкзака. Не любит всё-таки она лицом к маме, когда спит голову на грудь не кладет
Моя тоже вроде тьфу-тьфу-тьфу стала привыкать к рюкзаку...думаю теперь основательно над тем чтобы свой купить, только не решу стандарт или универсал....девочки если я померю и тот и другой, то сразу пойму в каком мне удобнее будет??? сейчас хожу типа стандарта, лямки толстые, пояс жесткий широкий...удобно.. просто свой хотела более компактный потому заглядываю на универсал. Так что теперь мысли у меня может раньше дочке было просто неудобно в нем потому что был велик и действительно вес малыша желателен не менее 7,5 кг как написано в статье, что давала Марйам
думала оставить эргорюкзак Ай лав мам, универсал, но надумпла продавать. голубой