Автор Тема: Что лучше слинг или рюкзак?  (Прочитано 101640 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re:Что лучше слинг или рюкзак?
« Ответ #345 : 26 Июнь 2011, 16:48:28 »
Про малышеву.я с телефона не вижу видео,но это наверное та программа,которую я смотрела.речь шла о шейк-синдроме.врач несколько раз подчеркнул,что синдром возникает при неправильном ношении ребенка.Но Малышева этого так и не услышала. И опять про вред слингов :) Я сегодня Антошу на дачу несла на руках и думала,что поза у него абсолютно та же,что и в эрго рюкзаке. Только руками приходится держать.
а я, юль, даже сказала бы, что в рюкзаке он сидит правильнее, чем не руках! У меня малышу 5 месяцев, еще не сидит, но в коляске уже не особо лежит. Так вот это чудо 9кг-е поносишь на руках немного и начинаешь замечать, что спинку не так уж и фиксируешь, то он просел, то спину округлил, то на бок завалился.
+10000 а когда еще что то делаешь одной рукой а одной держишь ??? это правильнее когда я ей  органы пережимаю ... например когда дорогу перехожу, Никитоса другой рукой веду ...

Оффлайн Алёнушка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #346 : 28 Июнь 2011, 12:00:52 »
девочки, может, кому пригодится: в мама с нами эрго-рюкзачки пришли разные симпатичные, в том числе упрощённые дешёвые. доставка на дом бесплатная
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2011, 18:56:05 от Алёнушка »

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #347 : 27 Июль 2011, 15:55:25 »
ощутила я сегодня плюсы своего рюкзака - кормилась у меня Аминка в маршрутке, не последнем сиденье развернулась лицом к людям, сдвинула кофточку и вперед  (agu)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #348 : 28 Июль 2011, 15:04:13 »
Да, классно, согласна что вещь нужная!  _cool_

Оффлайн счастливая))))

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #349 : 30 Июль 2011, 14:53:46 »
А с какого возраста можно пользоваться "кенгуру"?Нам сейчас месяц с небольшим,но головку еще не держим...Как думаете нам можно уже?

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #350 : 30 Июль 2011, 15:32:36 »
А с какого возраста можно пользоваться "кенгуру"?Нам сейчас месяц с небольшим,но головку еще не держим...Как думаете нам можно уже?
неее,еще рано!и лучше слинг чем кенгуру.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #351 : 30 Июль 2011, 16:58:51 »
неее,еще рано!и лучше слинг чем кенгуру.

Точняк, низзззяя

Оффлайн счастливая))))

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #352 : 30 Июль 2011, 17:56:32 »
Спасибо!Значит будем слинг искать!

Оффлайн Львовна

• мечты нужно заставлять сбываться!!!!!!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
« Ответ #353 : 30 Июль 2011, 17:58:50 »
нам родственники подарили кенгуру, никак не пойму то ли я для него маленькая  puh-puh то ли  он не такой какой то. и вообще не нравится он мне, лучше бы слинг купили...

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #354 : 31 Июль 2011, 12:19:12 »
нам родственники подарили кенгуру, никак не пойму то ли я для него маленькая  puh-puh то ли  он не такой какой то. и вообще не нравится он мне, лучше бы слинг купили...

вам еще рано им пользоваться. Нам тоже подарили кенгуру, я его врачу показала, она строго-настрого запретила, не раньше 6ти мес., а лучше после 7-8 месяцев. и то по крайней необходимости не больше 15-20 минут в день.

Оффлайн Иринка ))))))

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #355 : 31 Июль 2011, 15:24:10 »
опять же если речь идет о кенгурушке, то долго носить ребенка нельзя, там еще нет держателя для головы, что тоже неудобно, спина у мамы ноет после носки, если больше часа носишь..слинги в этом плане удобнее, ребенку также удобнее и комфортнее, чем в кенгуру и носить можно дольше, но не все привыкают к слингу, я так поняла, кто-то его не любит, не может привыкнуть, я например, советую лучше всего покупать ЭРГО-РЮКЗАЧКИ, они в этом плане универсальны, это не кенгурушки. В эрго-рюкзаке можно дольше носить малыша, нагрузка идет на бедра а не на спину мамы, поэтому носить можно долго и спина не болит, в эргорюкзаке есть держатель для головы для малюток, поэтому можно носить с 4 месяцев, в эргорюкзаке посадка ребенка другая, ноги не болтаются, а он полусидит, получается что малыш не висит на промежности, а ноги его как макаронины болтаются....ну вот, если хотите удобство себе и малышу, лучше эргорюкзак или слинг, чем кенгурушка с тонкими лямками..

Оффлайн Алёнушка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #356 : 31 Июль 2011, 21:27:39 »
Иринка )))))) польностью права, эрго-рюкзаки за эргономичность и полезность ещё слинг-рюкзаками называют.

Оффлайн Алёнушка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #357 : 08 Август 2011, 22:13:28 »
в инет-магазине "мама с нами" появились слинги-шарфы и много чего ещё ( слингокуртки и куртки со вставками для беременных ) :)
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 17:07:07 от Алёнушка »

Оффлайн Алёнушка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #358 : 15 Сентябрь 2011, 17:06:07 »
1 октября в центре Ульяновска( в помещении) пройдут праздничные мероприятия, проводимые в преддверии международной недели слингоношения. начало мероприятия в 10:00, завершение - в 12:00. В программе - бесплатный мастер-класс по ношению в слинге, бесплатный прокат слинга на два дня, фотосессия для мам и - главная фишка - планируется слинготанцевальный флэшмоб, принять участие в котором приглашаются мамы с малышами до 3х лет. Слинг на акцию предоставим (если нет).
По вопросам участия в танцах звоните 72-21-27 или 72-05-25. :)))))
танцы будут несложные - так что по этому поводу не волнуйтесь! :))))))
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 12:27:54 от Алёнушка »

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
Re: Что лучше слинг или рюкзак?
« Ответ #359 : 20 Декабрь 2011, 15:46:05 »
Подскажите,  плиз, контакты девушки, которая занимается пошивом слингов? (sos) (sos) (sos)