Автор Тема: Что лучше слинг или рюкзак?  (Прочитано 101626 раз)

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
Re: Что лучше слинг или рюкзак?
« Ответ #1725 : 12 Июнь 2016, 15:33:06 »
А у меня такая проблема. Лямки крест-накрест часто съезжают наверх и давление на шею получается. Что делаю не так? Смотрела видео, вроде все верно.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1726 : 12 Июнь 2016, 22:23:38 »
А у меня такая проблема. Лямки крест-накрест часто съезжают наверх и давление на шею получается. Что делаю не так? Смотрела видео, вроде все верно.
Может, с параллельными попробовать поносить? Мне вот крест-накрест сразу неудобно, сразу на шею давит.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1727 : 12 Июнь 2016, 22:24:15 »
https://youtu.be/-Dy6QVJP5-A
Хочу на фитнес!!!)))))

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1728 : 12 Июнь 2016, 22:28:56 »
У меня сын в восторге от рюкзака, как только достаю-одеваю на себя, визжать от радости начинает))) забавный такой!)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1729 : 12 Июнь 2016, 22:37:31 »
А мне крест-накрест очень удобно.Но я изначально брала модель, предназначенную именно для ношения с перекрещенными лямками.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1730 : 12 Июнь 2016, 22:39:37 »
У меня сын в восторге от рюкзака, как только достаю-одеваю на себя, визжать от радости начинает))) забавный такой!)
А наша что-то не оценила, ныть начинает. Просто в руках всё ок, а в рюкзаке не нравится. Меньше угол обзора, т.к. не может весь корпус туда-сюда вертеть, а только голову. Короче ей не нравится что нет той свободы какой ей бы хотелось. И руками не помашешь...

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #1731 : 13 Июнь 2016, 01:59:03 »
У нас тоже в эрго дома не сидела, орала. Стала хорошо в нем ездить на улице и после того, как сама стала уверенно сидеть (после 8 месяцев).
У меня эрго еще от первого сын остался , в нем начала носить с 6 мес ( как сидеть начал) очень ему нравилось. Сейчас вот заказала вставку для младенцев, как придет, младшего сразу буду носить.А то иногда срочно надо выйти из дома с двумя детьми ( старшего в бассейн проводить пешком) и с коляской не всегда удобно, попробуем в Эрго

В слингах тоже ездили , у меня их два,но арго я полюбила больше

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1732 : 13 Июнь 2016, 09:10:05 »
В эрго нельзя со вставкой для младенцев...

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #1733 : 13 Июнь 2016, 11:30:25 »
В эрго нельзя со вставкой для младенцев...
вот он лучший для меня рюкзак, Эрго беби оригинал

смотря как носить и в чем. Это не так идеально как слинг, согласна
я планирую в таком положении как в средине на фото ( это как у мамы на руках) столбиком не планирую точно

Конечно для младенцев до 6 мес слинг шарф и слинг с кольцами-у меня все это есть , но муж носит часто ,  ему слинги не пришлись по душе

а вот когда вижу на улице мамочек с рюкзаками непонятной конструкции  , да еще дети в них сидят к маме спиной - вот это точно ужас ( вы им лучше скажите как надо носить ), меня прям перегревает, детей жалко, неужели в интернете прочитать не удосужились, инфо тьма
а вот и этот ужас , еле фото нашла
ВОТ ТАК НЕЛЬЗЯ , на помойку такие девайсы

вот статья хорошая
http://slingoliga.ru/aboutsling/vybor/

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1734 : 13 Июнь 2016, 22:08:38 »
посадила я ее в эрго.орет.ненравится что ей ничего невидно.я уже плакать хочу от усталости.на улицу в коляске не выйдешь.попробывала в эрго тоже не то.на руках уже тяжело посиоянно
Попробую помочь.
Эрго лучше застегнуть маме на талии, чтобы повыше дитя находилось. Ручки у ребенка не вниз, а у мамы на груди положить. Иногда лямки на ручки давят - и деть возмущается, что руки не свободны.
Дальше:
Дать в эрго грудь ребенку, умаслить))) То есть покормить. Если еще не сидит самостоятельно - все равно покормить в эрго, ничего за один раз не случится, на руках мы тоже не всегда прям мега-идеально держим.
Самое действенное - это ритмичным шагом пройтись туда-сюда. Очень срабатывает.
Но вообще у ребеночка в эрго есть обзор - справа и слева все видно должно быть... может, сидит низко слишком? Спинка рюкзачка где заканчивается? И вес какой?
Вес наверное гдето 7,7, спинка заканчивается чуть выше шеи, она возмущается потому что она не любит смотреть  направо-налево,ей все подаваей. Когда поворачивает шею, то получается что спинка находится на уровне губ и она начинаетспинку сосать. Что не понятно я написала.слинбусы надо ещё заказать

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1735 : 13 Июнь 2016, 22:13:36 »
Мой тоже рюкзак сосет постоянно. Причем не там, где накладки для сосания))))
Слингобусы - хорошее решение!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1736 : 02 Июль 2016, 12:28:32 »
Неделю мы без коляски (осталась на даче) , гуляем в слинге (шарф). Как здорово!  _cool_ главное замотать на нужной высоте . Слинго бусы очень выручают ) малыш грызёт (как раз 4 зуба лезут). Только мой слинг толстоват на лето :( единственный минус.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1737 : 02 Июль 2016, 12:38:39 »
А у нас не хочет сидеть.. орет. Как впрочем и в коляске, в ней хоть гуляет но не больше часа, потом извивается и ныть-кричать. Видимо мучаться нам пока сама не пойдет.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1738 : 02 Июль 2016, 12:54:14 »
Bulo4ka, аанлогично в коляске,поэтому я вечером с ней в эргогуляю,только по часу,дальше я уже устаю

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1739 : 02 Июль 2016, 15:52:34 »
Неделю мы без коляски (осталась на даче) , гуляем в слинге (шарф). Как здорово!  _cool_ главное замотать на нужной высоте . Слинго бусы очень выручают ) малыш грызёт (как раз 4 зуба лезут). Только мой слинг толстоват на лето :( единственный минус.
Кириешка, есть намотки, где на спинке ОДИН слой ткани остается. Крест над карманом - но крест в бока убираешь, чтобы на спинке только "карман" остался. Пробовала?
Про замотать на нужной высоте - в самую точку!