У меня есть слинг на кольцах. Его ж с рождения можно? И как долго в нем можно гулять например?
Как домой выйдем,наверное сначала дома буду пробовать на мотаться...
Я думаю удобно ли будет со старшей так гулять,конла малая в слинге....
С рождения можно. Гулять можно долго, но нужно менять плечи раз в два часа минимум. Тут и положение ребеночка меняется, и прикладывание к одной и другой груди обеспечивается.
Про гуляние со старшим ребенком поделюсь своим опытом. У нас лето, когда младшему уже полгода было, поэтому мы уже в эрго, но суть та же. Я выхожу с коляской, эрго-рюкзак с собой беру. Если младший в коляске спит/лежит/сидит - пусть сидит там,я его не трогаю. Если возмущаться начинает(скучно) - то я тут же надеваю, и мы гуляем дальше. Иногда кормлю в эрго на улице. Очень частая картина: я с младшим в эрго "бегаю"(на самом деле просто хожу) в догонялки за старшим по всей площадке, старший в восторге)))
Еще в эрго младшего пересаживаю, когда нужно в бутики на второй этаж гулливера(коляску на первом этаже оставляю, а на втором этаже там ателье,ксерокс,магни косметикс и пр.нужные места, могу попасть туда с двумя детьми).
Еще просто младший в эрго, старший за ручку в большой Магнит на трамвайке ездим. Без коляски уже.
Короче, для меня со вторым это больше свобода передвижения и независимость(я лучше в выходной мужа с ним и детьми в парк съезжу, чем тратить наше время на то, чтобы что-то нужное мне купить). Младший не такой ручной, как старший. Со старшим эрго был жизненной необходимостью)))))