Автор Тема: Что лучше слинг или рюкзак?  (Прочитано 101627 раз)

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Что лучше слинг или рюкзак?
« Ответ #1710 : 05 Июнь 2016, 09:55:17 »
Ой, Grafika, скамеек совсем нет? Или именно скамеек в кустах? Просто стоя вот так кормить некомфортно, наверное....
Я не пробовала. Хотя все реально,в принципе. Главное -есть чем прикрыться.))))
Когда уже сел ребенок - да, я могла прям на ходу в эрго кормить, как описывала выше.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1711 : 05 Июнь 2016, 10:15:31 »
Скамеек в кустах нет(((только на школьном где все на ладони

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1712 : 05 Июнь 2016, 10:21:54 »
Скамеек в кустах нет(((только на школьном где все на ладони
Скамейки есть, уже проще. У нас на севере сейчас тоже кустов нет. Ничего, беру бурундучка моего и кормлю)))) девочки по-соседству в песочнице не замечают, что мы поели)))) а уж прохожие и подавно. Ну а куда деваться, если мама любит долго гулять на улице)))) что ж мне: двоих тащить домой/ разувать/младшего кормить/старшнго отвлекать как-то/а потом опять выходить...брр...мне так лень))))

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1713 : 05 Июнь 2016, 10:27:17 »
У нас тут в районе мамочки кормят в детских домиках-беседках, когда там свободно, а с кустами напряг, да

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1714 : 05 Июнь 2016, 20:37:50 »
Мы тут ходили в слинге сначала за средним в сад, потом в магазин . Я немного освоилась ) Тим вроде тоже не против так )) очень удобно )

Оффлайн krash

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • ЦР ЦЕНТР
« Ответ #1715 : 05 Июнь 2016, 21:58:12 »
А я себя инопланитянкой почувстаовала. Хотя и мне и доче очень удобно с слингом;)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1716 : 06 Июнь 2016, 00:55:27 »
А я себя инопланитянкой почувстаовала. Хотя и мне и доче очень удобно с слингом;)
А на меня даже внимания ни кто не обратил  puh-puh

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #1717 : 06 Июнь 2016, 13:15:53 »
Мы с дочкой начали гулять без коляски недавно. Не знаешь то ли за Алисой бежать -моторчиком моим- то ли за коляской следить и то и дело ее перегонять с места на место. В общем маме за плечи рюкзак с водой и игрушками, на пояс хипсит, Алису за ручку и вперед, на прогулку! Так меня за эти дни уже несколько человек спросили что это за штука на поясе, а одна бабулька посочувствовала и даже мазь какую-то настоятельно рекомендовала от болей в пояснице, посчитав, что ношу пояс согревающий  he-he
В нашем районе на меня и с эрго с интересом смотрели. Старый у нас район, много пожилых людей, вот они-то и не скрывают своего интереса.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1718 : 06 Июнь 2016, 15:19:32 »
Тоже скоро на хипсит пересядем. Сегодня в эрго на массаж с двумя ходила. Рюкзак с ребенком спереди, рюкзак с вещами - сзади))))) и, кстати, покормила в эрго прям в коридоре. Нормуль. Мне с младшим повезло - сидит уже хорошо, можно уже так кормить.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1719 : 12 Июнь 2016, 09:17:21 »
А эргорюкзак на талии или на бедрах носят?

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1720 : 12 Июнь 2016, 13:58:50 »
посадила я ее в эрго.орет.ненравится что ей ничего невидно.я уже плакать хочу от усталости.на улицу в коляске не выйдешь.попробывала в эрго тоже не то.на руках уже тяжело посиоянно

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1721 : 12 Июнь 2016, 14:03:41 »
У нас тоже в эрго дома не сидела, орала. Стала хорошо в нем ездить на улице и после того, как сама стала уверенно сидеть (после 8 месяцев).

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1722 : 12 Июнь 2016, 14:06:25 »
Ещё в нём поначалу нужно постоянно двигаться и что-то ребенку показывать, отвлекать. На улице с этим проще. Ещё яркие слингобусы, игрушку какую-нибудь на себя или рюкзак повесить можно. Но, возможно, вам просто рановато ещё. Наша Дана, как я сказала, на первых порах эрго наотрез отвергала))

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1723 : 12 Июнь 2016, 14:10:04 »
посадила я ее в эрго.орет.ненравится что ей ничего невидно.я уже плакать хочу от усталости.на улицу в коляске не выйдешь.попробывала в эрго тоже не то.на руках уже тяжело посиоянно
Попробую помочь.
Эрго лучше застегнуть маме на талии, чтобы повыше дитя находилось. Ручки у ребенка не вниз, а у мамы на груди положить. Иногда лямки на ручки давят - и деть возмущается, что руки не свободны.
Дальше:
Дать в эрго грудь ребенку, умаслить))) То есть покормить. Если еще не сидит самостоятельно - все равно покормить в эрго, ничего за один раз не случится, на руках мы тоже не всегда прям мега-идеально держим.
Самое действенное - это ритмичным шагом пройтись туда-сюда. Очень срабатывает.
Но вообще у ребеночка в эрго есть обзор - справа и слева все видно должно быть... может, сидит низко слишком? Спинка рюкзачка где заканчивается? И вес какой?

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1724 : 12 Июнь 2016, 14:12:35 »
Еще нужно хорошенько один раз рюкзак отрегулировать по себе и потренироваться надевать его, чтобы малыш никакой суеты не почувствовал))))