Стремянку не забудьте взять)) чтобы что нибудь увидеть
Насть, а что что-нибудь? Фейерверк? Так его и так видно практически отовсюду, если не за 5 км стоять))) Про корабль писала уже - не особо и хочется его вблизи в толпе наблюдать.
Мне кажется зря именно в эти дни собрались ехать. Толпы народа будут там, никуда спокойно не пройти. Если ещё китайцев запустят, т о вообще... опа! Я б наоборот выбрала межсезонье. Никогда не забуду лето 2018 в Питере. До сих пор нет желания туда ехать
Выпускной не в межсезонье же! Он именно тогда, когда есть! Цель- провести выпускной именно там!
Едем за атмосферой, белыми ночами и настроением!
По "взрослым" музеям особо ходить не планируем. Для этого действительно есть межсезонье. Да и не рада будет моя восьмилетка полдня стоять в очереди, чтобы остальные полдня ходить по "скучным" (для нее) музеям. Если честно, мне вообще претит сама мысль бегать в мыле по городу с написанной программой мероприятий и отмечать галочкой успели/не успели...
Планируем именно гулять, вдохновляться видами на Неву и мосты, ловить в камеру объектива моменты (уже второй фотограф подрастает в семье
) Именно поэтому при выборе квартиры/отеля мне было важно месторасположение.
Каждый получает именно те эмоции, с которыми и за которыми едет