Автор Тема: Маленький отпуск на выходные  (Прочитано 393540 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Маленький отпуск на выходные
« Ответ #3135 : 19 Декабрь 2022, 15:40:56 »

Всё хочу на санатории решиться. Вроде как не мой вид отдыха - с лечением.

Муж так ездил уже несколько раз. Там лечение не вот прям лечение, скорее приятность :) Если что-то не хочешь делать - можно отказаться. Он там берет ванны, массаж, еще что-то, что ему нравится.

Хочу тоже с ним как-нибудь съездить. Можно, кстати, вообще без лечения брать путевку, просто проживание. А если захочется все же какие-то процедуры поделать - оплатить отдельно. Это мне муж так сказал, когда мы с ним это обсуждали. Может, конечно, это если вдвоем едешь, вроде как сопровождающий, один с лечением, другой просто живет, не знаю точно.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #3136 : 19 Декабрь 2022, 18:43:08 »
Оль, мне кажется, к этим высотам привыкаешь быстро. Так что, вполне можно )
Но там летом, наверное, жара несусветная
Юля, вот как раз нет! Не жарко там летом! В Кисловодске средняя летняя температура 20-22! Очень комфортно, прекрасный климат. В Пятигорске, да, жарковато было. Вообще удивительно, города в 40 минутах езды, а климат разный. Летом даже довольно дождливо в Кисловодске, виной тому горы вокруг города. Но дожди проходящие и снова солнце! Хорошо, что удалось Эльбрус увидеть. Это незабываемо!
Ехали с местным обратно. Сказал, около 30 летом в среднем. Бывает, за 40-42 заходит. Но наши 42 легче переносятся, чем краснодарские 35, сказал ) Нам зелень помогает.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3137 : 23 Декабрь 2022, 11:50:52 »
Изначально мы в Великий Устюг планировали на машине с дочкой вдвоем поехать. Но в октябре на Вотчине уже все было забронировано, а в городе хорошие отели были на стопе. Останавливаться за 3 тыс в сутки в номере с рементом времен СССР очень не хотелось. Еще и папа не хотел ехать с нами. Поэтому и выбрали Сочи, где все найдут развлечения себе по душе. Устюг оставили на следующий год. Только бронировать будем летом, чтоб не пропустить хорошие варианты.
Я что-то сильно сомневаюсь, что там есть вообще хорошие варианты. Я столько лет на него смотрю. И основная проблема - это как добраться. На машине я не желаю (опасно, считаю) на автобусе экскурсионном тем более (кроме того, что опасно, так еще и некомфортно мне сутки с чужими людьми в замкнутом пространстве. Люди все разные...). Какие-то поезда с пересадками-автобусами - я типа отдохнуть хочу, а не устать еще больше. За свои-то деньги. Короче невнятное у меня к нему отношение...

Желаю удачи в Сочи! Я всегда смеялась над фразой из "Один дома-2": "И кому это надо, отмечать новый год в тропиках". А теперь - мне вот надо! Очень) Когда-нибудь я точно это сделаю)) camomile

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #3138 : 23 Декабрь 2022, 13:51:29 »
Нотка, согласна транспортная логистика с Великим Устюгом стремится к нулю. При наличии аэропорта в соседнем городе рейсов нет туда даже из Москвы. Поезд с пересадкой в Нижнем Новгороде очень сомнительное удовольствие. Бегать по вокзалу с чемоданом и ребенком не для меня. Поэтому и думала ехать на машине. Муж предлагал на такси ехать или на мою машину взять водителя. Но я категорически против провести почти сутки с незнакомым мужиком в одной машине. Уж лучше сама. Трассу я не боюсь, езжу спокойно и уверенно.

Спасибо за пожелание!!!! В Сочи зимой классно. Не первый раз лечу зимой в этот город. Но! Моя мечта тоже о тропиках. Хочу встретить новый год на берегу океана. Надеюсь, что исполнится в ближайшие годы.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #3139 : 26 Декабрь 2022, 20:00:42 »
Может быть кто-то подскажет, через какое агентство можно снять квартиру в Москве, чтобы было надёжно?

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #3140 : 27 Декабрь 2022, 00:10:52 »
Может быть кто-то подскажет, через какое агентство можно снять квартиру в Москве, чтобы было надёжно?
Мы снимали через Суточно.Ру, на 4 ночи, сегодня первый день, заселились бесконтактно, даже агента не видели. Всё устраивает.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #3141 : 27 Декабрь 2022, 03:46:38 »
 Юлия, спасибо !

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #3142 : 11 Январь 2023, 18:09:50 »
Добрый вечер,мб кто то оставался с ночевкой в Саранске и сможет посоветовать жилье???

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3143 : 11 Январь 2023, 23:24:40 »
Прошу порекомендовать отели в Питере.Буду благодарна за советы,хочется комфортно и  бюджетно одновременно dank

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #3144 : 12 Январь 2023, 00:26:02 »
Прошу порекомендовать отели в Питере.Буду благодарна за советы,хочется комфортно и  бюджетно одновременно dank
в декабре вот здесь останавливались https://rhapsody-hotel.com/  хорошее расположение, чисто, завтрак- шведский стол включен, но номера маленькие, завтрак скромный, чайника в номере нет, есть кулер на этаже. Нет лифта, вход во дворе дома.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #3145 : 12 Январь 2023, 10:07:41 »
Если не принципиальны именно отели, то для семьи рекомендовала бы лучше поискать студии в Питере. Мне показалось, что при большем комфорте и лучшем расположении получается более бюджетно. Нет завтраков, но есть кухня, что мне лично с детьми удобнее. Еще большой плюс, если едем на несколько дней, наличие стиралки. Вещей получается меньше, так как меньше смен беру с собой. Но опять же, это если с детьми. Вдвоем с мужем чаще выбираем отели. 

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #3146 : 12 Январь 2023, 10:25:48 »
Планируем женским составом в июне на Алые паруса, забронировала апартаменты на Мойке, в шаговой близости от Дворцовой набережной. Не слишком бюджетно, но с 8ми летним ребенком мне удобнее так. Цены в более-менее нормальных отелях в этом районе и в это время просто космос...

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3147 : 12 Январь 2023, 12:05:40 »
Хочется найти   проверенный отель, со сьемом жилья я не очень дружу.)

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #3148 : 12 Январь 2023, 12:33:18 »
https://romanoffdom.ru/

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3149 : 13 Январь 2023, 00:47:24 »
Девочки, спасибо! Пошла изучать.
Отзывам в интернете тоже не всегда верю, а тут все свои)) Уж наверняка...